Lebensmittelsicherheit und Krebs - Fünf Dinge, Ihr Arzt Dir nicht erzählt

Wer Krebs hat, hat ein geschwächtes Immunsystem. Krankheitsresistenz ist ein besonderes Problem bei Leukämie und Lymphom, oder jede Art von Krebs durch die Erschöpfung der weißen Blutkörperchen genannt Neutropenie kompliziert. Ein Weg, um das Risiko einer Infektion zu minimieren, ist etwas mit Ihrem Arzt wahrscheinlich nicht Zeit, um Ihnen erzählen haben. Es ist einfach Abwasserentsorgung, wenn die Zubereitung von Speisen. Hier sind fünf Tipps für die Aufbewahrung Ihrer produzieren keimfrei, dass Sie wahrscheinlich noch nicht einmal gehört:

1. Obst und Gemüse mit rauer Haut oder trockene Haut Hafen exponentiell mehr Mikroben als Obst und Gemüse mit glatter Haut oder feuchte Haut. So bringen Sie mehr Keime in Ihr Zuhause auf einer Melone als auf eine Orange. Es gibt mehr Möglichkeiten krankheitserregenden Bakterien auf einem orange als auf eine Avocado. Und eine Avocado Gastgeber mehr Bakterien als ein frischer Apfel. Alle Ihre Früchte und Gemüse brauchen eine schnelle Spülung, insbesondere solche mit Schwarten in der Regel vor dem Verzehr entfernt.

2. Mehr Keime aus Gemüse entfernt, wenn Sie sie von unten nach oben statt von oben nach unten zu waschen. Wissenschaftler der University of Illinois at Urbana-Champaign herausgefunden, dass mehr die gefährlichste Stamm von E. coli O: 157, wurde aus Apfelscheiben in eine Schüssel mit Wasser auf dem Boden platziert wurden als aufgeregt entfernt wurde durch Spülen mit ihnen entfernt Wasser von oben.

3. Kommerzielle Produkte Spülung wirklich arbeiten, aber wir setzen sie in der Perspektive. Einfach Spülen produzieren in Leitungswasser entfernt etwa 99 Prozent der Mikroben auf ihren Oberflächen. Eine kommerzielle Produkt Spülen entfernt normalerweise 99,9 Prozent der Mikroben auf Obst und Gemüse. Dieser zusätzliche 0,9 Prozent kann einen Unterschied machen, aber niemand sollte Angst haben, Obst und Gemüse, gespült und getrocknet werden, sobald sie zu Hause sind aus dem Markt gebracht zu essen.

4. Kälte ist umso wichtiger, als Waschen. Es ist immer eine gute Idee zu trennen sauber und "schmutzig" zu produzieren im Kühlschrank, um eine Kreuzkontamination zu vermeiden. Wenn Sie sich nicht waschen Sie, sobald Sie es nach Hause bringen, die mindestens steckte ihn in den Kühlschrank sofort. Keime wachsen langsamer bei niedrigen Temperaturen. Sie können immer waschen Obst und Gemüse ein wenig später. Nur waschen sie noch vorsichtig. , Salmonella Erinnern ist nicht gegartem Fleisch tropft auf produzieren zu verbreiten. Nichts hilft Ihnen zu verhindern Salmonellen in Ihrem Haushalt mehr als zu halten Obst und Gemüse getrennt von Fleisch, Eiern und Milchprodukten.

5. Wenn es in mit Mücken oder Fliegen Haus kommt, waschen Sie es, schäl es, oder werfen es weg. Fruchtfliegen können E. coli aus einer Frucht oder Gemüse Übertragung auf andere, und Wissenschaftler der Volcani Center haben festgestellt, dass die Bakterien auf den Beinen zu überleben, solange sieben Tage.

Eine Sache müssen Sie nicht bis etwa mit Obst und Gemüse Reinigungslösungen Sorge ist, wie lange halten Sie Ihre erzeugen in ihnen. University of Georgia Wissenschaftler haben herausgefunden, dass die verschiedenen kommerziellen Produkten aller entfernen E. coli und Salmonella mit noch schnell spülen. Dunking Gemüse in Reinigungsmittel für eine volle 2 Minuten nicht entfernen zusätzliche Keime. Nur sicher sein, geben Sie alle Ihre Früchte und Gemüse eine schnelle Reinigung, bevor Sie sie essen.