Ist Resveratrol verhindern Krebs?

Eines der neuesten Schlagworte, wenn es um Gesundheit und Medizin ist Resveratrol. Resveratrol ist eine Art von Polyphenol fand meist in mehr als 70 Pflanzenarten, darunter Weintrauben, Preiselbeeren, Erdnüsse, Knöterich, und einige Arten von Kiefern. Es wird gesagt, dass Resveratrol am häufigsten produziert wird, die Anlage zu schützen, vor allem, wenn die Pflanze eine Art von Stress, wie bakterielle Infektion, übermäßige den ultravioletten Strahlen der Sonne oder extreme Umgebungstemperaturen erfährt.

Resveratrol ist nicht eine ziemlich neue Verbindung. In der Tat glauben viele Historiker, dass es bereits im alten und traditionellen chinesischen und japanischen Medizin, lange bevor die westliche Welt verwendet worden entdeckte seine medizinischen Eigenschaften während der 1940er Jahre. Im Jahr 1976 fanden Experten Resveratrol als sehr reichlich in der Haut von roten Trauben, die, die verwendet werden, um Rotwein, der herzlich als regelmäßiger in Frankreich konsumiert zu machen. Dies führte zu der Notwendigkeit für mehr Forschung über Resveratrol und somit war der Weg frei für neue Erkenntnisse über dieses Potenzial Wunderdroge.

Einer der wichtigsten Durchbrüche ist die Tatsache, dass Resveratrol die Potenz, um das Wachstum aller Arten von Krebs zu verhindern. Diese Verbindung ist in der Tat, ein Polyphenol, eine Art von Antioxidantien, die Zellen daran hindert, unterziehen oxidativen Stress und die Förderung der Entstehung von freien Radikalen, die zur Entwicklung von Krebszellen führen können. Umfangreiche Forschung wird noch durchgeführt, aber viele Menschen, Wissenschaftler und Laien gleichermaßen, werden nun zu glauben, dass die Anwesenheit von Resveratrol in der Französisch Diät ist, was hält sie relativ sicherer vor den Risiken von Krebs und anderen lebensbedrohlichen Krankheiten.

Resveratrol wurde auch festgestellt, dass für eine wirksame Medikament gegen von einer bestimmten Art von Krebs, also Brustkrebs. Brustkrebs ist eine der führenden Todesursachen bei Frauen in der ganzen Welt. Im Jahr 2004 starben mehr als 519.000 Menschen wegen dieser Krankheit. Nun kann Resveratrol stellen, um die Lösung gegen Brustkrebs. Wie funktioniert es? Das Wachstum von Brustkrebs wird durch abnorm hohen Konzentrationen von dem Hormon Östrogen im Körper ausgelöst. Diese hohen Östrogenspiegel an die DNA binden, damit der Verhaftung der normalen Produktion von Krebs-Gene schützen. Resveratrol wirkt gegen diese, wie es das Enzym Chinin-Reduktase auf das normale Niveau von Östrogen im Körper aufrechtzuerhalten stimuliert.

Abgesehen von Brustkrebs hat Resveratrol auch gefunden zu haben tiefgreifende Auswirkungen auf auf Leberkrebs, Lungenkrebs, Darmkrebs, Prostatakrebs, Speiseröhrenkrebs, Leukämie und Neuroblastom. Geforscht wird auch auf dem Weg zu Resveratrol die präventive Wirkung auf andere Krebsarten beweisen, aber viele Wissenschaftler glauben jetzt, dass Resveratrol kann auf allen Arten von Krebszellen zu arbeiten.

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