Top Shortlist Foods zur Krebsprävention

Es besteht kein Zweifel, die Lebensmittel, die Menschen essen Einfluss auf ihre allgemeine Gesundheit und Wellness. So müssen Sie die Folgen der Nahrungsmittel essen, die nur gut sind Probe wiegen aber kann sich negativ auf die Gesundheit und einige andere Lebensmittel, die Prävention Fähigkeiten haben wird, sogar Krebs. Es gibt bestimmte Lebensmittel, wenn roh gegessen oder leicht mit ihren Nährstoffe intakt gekocht, wird verhindert, dass verschiedene Arten von Krebs. Es folgt eine Liste einiger wichtiger Lebensmittel müssen Ihrer Meinung nach in der Ernährung sind:

Grünes Blattgemüse

Die Faser, Folsäure, Carotinoide und in grünem Blattgemüse gefunden werden, sind die Nährstoffe, die bestimmte Arten von Krebs verhindern kann. Faser kann in den Körper stärk gegen Darmkrebs, während Folsäure und Carotinoide Arbeit auf die Verhinderung der Entstehung von Krebs in Mund und Kehlkopf zu helfen. Da einige Carotinoide sind Antioxidantien, können sie die Entwicklung und das Wachstum von anderen Arten von Krebszellen, die Brustkrebs, Hautkrebs, Lungenkrebs und Magenkrebs sind zu vermeiden.

Beeren

Beeren sind reich an Nährstoffen, die Krebs in vielen Teilen des Körpers zu verhindern. Beeren enthalten sekundäre Pflanzenstoffe, potent bei der Hemmung der Entstehung von Krebs wichtige Rolle spielen. Ascorbinsäure oder Vitamin C, die reichlich in den meisten Beeren ist, schützt den Verdauungstrakt von Krebs. Ein weiterer Nährstoff, der Ellagsäure, Himbeeren und Brombeeren in entgegengestellt Haut, Blase, Lunge und anderen Krebsarten der inneren Organe durch die Bereitstellung Fülle von Anti-Oxidationsmittel, das von einigen Karzinogene neutralisieren verwandt.

Kreuzblütler

Brokkoli, Blumenkohl, Kohl und andere Kreuzblütler verhindern Krebserkrankungen des Verdauungstraktes, die aus dem Mund in den Magen und den Darm läuft zusammen. Kreuzblütler enthalten glucosinalates, crambene und Isothiocyanate, die bei der Regulierung der Nährstoffe für die natürlichen Enzym-System, Schutz des Körpers gegen Verdauungskanalgeschwülsten wichtig sind.

Kräuter

Knoblauch ist ein Kraut am besten erforschten von der wissenschaftlichen Gemeinschaft für seine Leistungen. Unter den vielen Vorteilen, ist eine der wichtigsten man seine Fähigkeit, Krebsprävention. Studien zeigen, wenn Knoblauch wird regelmäßig von einer Person, seine oder ihre Chancen der Entwicklung von Krebs Abfall deutlich verbraucht. Wenn Knoblauch roh, stellt es mehrere krebsbekämpfende Nährstoffe wie Allicin, allixin, Allylsulfiden guercetin usw. Diese Nährstoffe verlangsamen oder stoppen das Wachstum von krebserzeugenden Körpern auf der Prostata, der Blase und des Dickdarms. Ein weiterer Bestandteil in Knoblauch, Diallyldisulfid gefunden wird, wird als die Haut, Darm-und Lungenkrebs sowie Leukämie verhindern.

Hülsenfrüchte

Bohnen und andere Hülsenfrüchte sind auch auf der Shortlist von Lebensmitteln, die für die Krebsprävention. Sie enthalten Saponin, Protease-Inhibitoren und Phytinsäure, die die Zellen schwächen, die zu Krebs führen kann schützen. Sie verhindern auch, das Wachstum, die Teilung und Reproduktion der krebserregenden Zellen. Raw Leinsamen ist die beste Quelle für Lignane, die eine Gruppe von Pflanzenöstrogene als Phytoöstrogene, die Anti-Krebs-Vorteile haben, sowie Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure bekannt, die die Bildung von Tumoren zu verhindern, ist auf Brust, der Lunge, des Dickdarms und der Haut.

Wenn Sie schauen, um eine Diät mit Krebsprävention im Kopf bilden, dann müssen Sie Rezepte, die alle oben genannten Lebensmittel sind zu entwerfen. Genießen Sie es, bei guter Gesundheit.

Vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit auf dieses Thema. Bitte lesen Sie mehr und teilen mit Ihren Freunden das Wie Kurkuma Nutzen für die Gesundheit in der Krebsprävention und wie zu benutzen.

Kategori: