Schule von Soja - Colon Cancer Prevention

Es ist kein Geheimnis, dass Krebs ist eine der führenden Todesursachen in Amerika; in der Tat, neben Herz-Kreislauf-Krankheit, Krebs ist eine gefürchtete zweite Bilanzierung von etwa dreiundzwanzig Prozent aller Todesfälle in den Vereinigten Staaten.

Ein Krebs, der prominent in beiden Männern und Frauen ist Krebs des Dickdarms. Darmkrebs ist die dritthäufigste Krebsart in den Vereinigten Staaten. Eine interessante Tatsache über Doppelpunkt jocancer ist die Beziehung zwischen Lebensstil und Ernährung, die beide spielen eine mar Rolle bei der Prävention dieser Krebsart.

In einem Artikel von W. C. geschrieben Willett, "Diät, Ernährung, und vermeidbare Krebs", es wurde festgestellt, dass schätzungsweise siebzig Prozent aller Darmkrebs in den USA könnten durch Veränderungen in der Ernährung vermieden werden können.

Derzeit werden Studien über den Zusammenhang zwischen Sojaaufnahme und Labortieren durchgeführt. Studien zeigen, dass die Einnahme von Soja-Protein und Soja-Mehl in verschiedenen dieser Tiere deutlich reduziert die chemisch induzierte Darmkrebs. Es wird angenommen, die Krebstumoren im Dickdarm werden in Wachstum und die Bildung durch die phytochemische in Soja als Glukosylceramid bekannt gefunden reduziert.

In der Tat gibt es eine Vielzahl von Verbindungen, die in Soja-Lebensmittel, die Krebsrisiken reduzieren können gefunden. Einige Studien zeigen, dass die Isoflavone, die Östrogen-ähnliche Verbindungen, in Soja-Lebensmitteln gefunden kann die Taste gedrückt halten. Diese Verbindung kann beweisen, dass es einen Zusammenhang zwischen Hormonspiegeln und Darmkrebs. Ein weiterer solcher Befund belegt, dass Ballaststoffe in der Nahrung kann das Risiko einer Person für Darmkrebs senken.

Soja-Produkte sind für ihre hohe Mengen an Ballaststoffen bekannt. In der Tat, Sojabohnen packen mehr Ballaststoffe als jede andere Leguminosen und viele andere Pflanzen. Faser hält das Verdauungssystem gut funktioniert, die Reinigung und Regulierung der Darm Spur. Studien haben gezeigt, dass Menschen, die eine ballaststoffreiche Ernährung essen, sind eher zu Darmkrebs sowie anderen Krebsarten und sogar Herzerkrankungen zu vermeiden.

Obwohl viele Studien sind noch in Arbeit, sind vorläufig positive Laborstudien über den Zusammenhang zwischen Darmkrebs und Sojakonsum . Gegenwärtig ist die Forschung auf die Isoflavone in Soja gefunden, wie sie sich auf Dickdarmkrebs, Prostatakrebs und Brustkrebs, die alle mit hormonbedingten Zuständen verbunden geführt.

Aber beim Vergleich östlichen und westlichen Essgewohnheiten, scheint Soja auf die Verbindung, die bewiesen hat, um die Diät Wahl für die gesundheitlichen Vorteile sein. Das Journal of Nutrition und der US-amerikanischen Food and Drug Administration schlagen vor, dass sowohl Amerikaner müssen mehr Soja-Produkte für den langfristigen Nutzen für die Gesundheit, als auch ihre nicht-Mast und cholesterinfrei Sojaproteine ​​essen.

Darüber hinaus erkennt der American Heart Association, die vielen Vorteile des Verzehrs von Soja zu niedrigen Cholesterinspiegel bei Männern und Frauen in den USA aufrecht zu erhalten.

Kategori: