Lebensmittel, die Stop-Krebs, die Ihr Arzt nicht informiert ist

Wenn es um Ernährung geht, gibt es Lebensmittel, die Krebs verursachen und es gibt Lebensmittel, die sie am Wachsen zu hindern. Wenn jemand mit dem Problem zu tun, es ist alles darum, die richtigen Auswahl von Lebensmitteln. Es ist so einfach wie die. Unsere Ernährung haben sich geändert und viele der Lebensmittel, die wir konsumieren, sind jetzt so verarbeitet sie Ernährungs arm sind. Das erste, was jemand tun muss, ist ihre Ernährung zu ändern und zu konsumieren Lebensmittel, die Krebs, der frisch gewachsen ist Produkte und entfernen Sie die Lebensmittel, die unsere Wünsche zu stimulieren, aber das Problem verursachen kämpft.

Warum ist es, dass unsere Ärzte nicht über die Verwendung von Lebensmittel zur Behandlung von Krebs wissen? Leider heute unsere orthodoxen Möglichkeiten der Behandlung alle degenerativen Erkrankungen sind alle Geld orientiert. Arzneimitteltherapie und andere Verfahren wie Bestrahlung alle Rückkehr einen Gewinn, und das ist, warum wir solche Behandlungen. Während unsere Medikamenten-basierte Medizin funktioniert gut für einige medizinische Bedingungen, diejenigen, die erforscht und verstanden haben und der Naturheilkunde kennt bei weitem, dass die Natur ist die beste Wahl, wie es immer war, wenn es um Prävention und Behandlung von chronisch-degenerativen Krankheiten wie Krebs kommt.

Krebs, wo immer es erscheint immer eine Erkrankung des ganzen Körpers und das Wachstum ist nur ein Symptom der Krankheit. Deshalb ist es oft nach unseren orthodoxen Behandlungen, wo sie nur auf die Beseitigung von Wucherungen konzentriert kehrt wieder. Ein Krebsgeschwür ist ein Zeichen aus dem Körper, dass Sie etwas falsch machen. Das heißt, Sie müssen zu behandeln und unterstützt den ganzen Körper und Sie das tun, indem man die Person mit dem Problem und nicht nur die Behandlung der Gewächse sich.

Forschung in unseren natürlichen Lebensmitteln fällt es enorm komplex sein. Obst und Gemüse enthalten Tausende von verschiedenen Verbindungen, die sogenannten sekundären Pflanzenstoffe oder sekundäre Pflanzenstoffe sowie eine Vielzahl von Vitaminen und Mineralstoffen, einschließlich der alle wichtigen Ballaststoffe. Viele der Verbindungen innerhalb dieser natürlichen Lebensmitteln sind die, die sie geben ihren Farbtönen und viele dieser bunten Lebensmittel sind diejenigen, die verhindern, und wird Ihnen helfen zu stoppen Ausbreitung von Krebs.

Eine Ernährung, die Krebs verhindern oder zu stoppen, die Sie nicht informiert werden, ist frisch gewachsen und in der Saison Obst und Gemüse aus einer Vielzahl von Farben wie zu zählen;

     Rot - Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Erdbeeren, Wassermelone
     Orange Gemüse - Karotten, Kürbis, Süßkartoffel, Butter Mutter
     Orange Früchte - Mangos, Papaya, Ananas, Pfirsiche, Nektarinen
     Grün - Spinat, Brokkoli, Kresse, Mangold, grüne Bohnen, Avocados
     Blau / lila - Trauben, Pflaumen, Heidelbeeren

Der Konsum von Obst und Gemüse im Naturzustand ist ein wichtiger Weg, um alle degenerativen Erkrankungen zu stoppen, weil frisch angebaute Nahrung ist unsere Medizin, die uns gut und frei von Krankheiten hält. Sie sind Vollwertkost erstellt und von der Natur aufgewachsen, und niemand kann die Natur zu verbessern. Wenn Sie einen Regenbogen von Obst und Gemüse zu essen, es ist ein einfacher Weg, um die maximale Menge von Naturstoffen in der Ernährung wie möglich zu erhalten.

Menschen, die mit Krebs zu tun haben werden nicht über die Bedeutung einer Änderung mit ihrer Ernährung informiert und es gibt sehr viele Fakten, die Ärzte wissen nicht, und Forschungen sind noch nicht über die Vorteile der eine gesunde Ernährung auf pflanzlicher Basis zu lernen.

Kategori: