Fünf Arten von Anti-Krebs-Lebensmittel

Ernährung und Krebs sind stark miteinander verwandt. Wenn Sie Lebensmittel richtig zu essen, hat es gewisse Wirkung bei der Prävention von Krebs. Hier werden wir fünf Arten von Anti-Krebs-Essen für Sie vorstellen.

1. Lungenkrebs: Spinat
Spinat enthält viele Arten von Antioxidantien, die helfen können, zu verhindern Lungenkrebs durch die Schäden der freien Radikale. Essen etwas Spinat jeden Tag kann das Risiko von Lungenkrebs um mindestens 50% reduzieren. Zusätzlich, Tomaten, Karotten, Kürbis, Birne und Apfel kann auch das Auftreten von Lungenkrebs verhindern.

2. Brustkrebs: Seetang
Seetang ist nicht nur reich an Vitamin E und Ballaststoffen, sondern enthält auch Spurenelement Jod. Wissenschaftler glauben, dass Jodmangel ist einer der Risikofaktoren für Brustkrebs. Als Ergebnis kann oft essen Seetang verhindern Brustkrebs. Japanische Frauen sind seltener an Brustkrebs leiden, und dies ist vor allem, weil sie oft essen Seetang und Algen anderen Lebensmitteln. Zur gleichen Zeit, süße Kartoffel, Tomate, Wasserkastanien, und Soja haben auch die Wirkung bei der Prävention von Brustkrebs.

3. Darmkrebs: Sellerie
Sellerie enthält eine große Anzahl von Zellulose. Nach dem Essen tritt in den Darmtrakt kann Sellerie Beschleunigung der Verdauung der Nahrung, beseitigen die toxischen Substanzen im Darm und fördert die Ausscheidung von Gallensäuren, so ist es sehr wirksam bei der Vorbeugung von Darmkrebs. Darüber hinaus oft Verzehr von Knoblauch kann auch das Risiko von Dickdarmkrebs um 30% reduzieren. Gleichzeitig sind Süßkartoffel, Kohl und Weizenkleie auch sehr wirksam bei der Prävention von Krebs.

4. Pankreaskarzinom: Blumenkohl
Amerikanische Experten vor kurzem darauf hin, essen Blumenkohl, Brokkoli und andere Kreuzblütler kann das Risiko von Bauchspeicheldrüsenkrebs zu reduzieren. Forschung zeigt, dass dies mit der natürlichen Folsäure in Gemüse enthalten diese bezogen werden. In den letzten Jahren, Studium auch herausfinden, dass, Rettich kann auch helfen, Kampf gegen Bauchspeicheldrüsenkrebs. Dies liegt daran, Rettich Senföl enthält, die mit dem Enzym wechselwirken können. Es hat die Effekte der Förderung der Magen-Darm-Motilität und erhöht den Appetit und die Verdauung verbessern.

5. Hautkrebs: Spargel
Spargel ist eines der beliebtesten Gemüse in den letzten Jahren. Es ist reich an Vitaminen, Nukleinsäuren und andere Bestandteile, die eine gewisse Wirkung bei der Vorbeugung von Lymphom, Blasenkrebs, Hautkrebs, und so weiter.

Außerdem kann Soja Gebärmutterhalskrebs zu verhindern; Knoblauch kann Magenkrebs zu verhindern; und Pilz kann Leberkrebs zu verhindern.

Kategori: