Omega-3-und Krebs: Die Verhinderung der Big C und helfen, wenn Sie behandeln es

Seit Jahren haben Wissenschaftler erforscht die Auswirkungen von Nahrungsergänzungsmitteln auf Krebs. Ein Bereich, sie viel Aufmerksamkeit konzentriert sich auf Fisch und Krebs, insbesondere da sie den Brust-und Prostatakrebs betrifft. In Studien rund um den Globus, ist die Verbindung zwischen Omega-3-und Krebs sehr klar.

Verhindern Prostata-und Brustkrebs
Die am häufigsten recherchierten Faktor für Krebs scheint Ernährung sein. Es ist nicht verwunderlich, wenn Sie verwirrt über das, was in Ordnung zu essen und was nicht sind! Wir hören die ganze Zeit auf Soja zu vermeiden, trinken Soja-Milch, Soja-Tofu essen, Hände weg von Soja-Protein-Pulver, rotes Fleisch essen, rotes Fleisch zu vermeiden ... was tun?

Eine der meist oft studierte Mitwirkenden ist fett, speziell Nahrungsfett.

Da die Forschung wird mehr und mehr konzentriert, ist es klar, dass nicht alle Fett ist die gleiche. Wenn Forscher begann das Studium Fischöl Fett (Omega 3-Fettsäuren in Form von EPA und DHA), wurde klar, dass dies in der Tat ein Superstar Fett: nicht nur, dass es nicht krebserregend, aber in Wirklichkeit sind diese mehrfach ungesättigten Fette können helfen das Wachstum der Brust und Prostata-Krebszellen zu stoppen.

Wie sieht das bei Brustkrebs zu arbeiten? Nun, ein Überschuss an Omega-6, die Linolsäure Omega, kann die Produktion von 2-hydroxyestrogens, die anti-kanzerogene sind zu verringern. Omega-3-und Krebs nicht auskommen, aber, und Ergänzung Frauen in Teststudien haben gezeigt, dass Omega 3-Fettsäuren erhöht in ihrer Ernährung half ihnen produzieren mehr von diesen 2-hydroxyestrogens, halten Frauen Östrogenspiegel ausgeglichen und sicher.

Ebenso für Prostatakrebs, scheint der Abwehrmechanismus zu sein Stärkung Ihres Körpers Widerstandszellen, indem sie genug EPA und DHA Omega-3.

Verfolgung dieser Ergebnisse rund um den Globus
Wissenschaftler haben dieses Phänomen rund um den Globus gefolgt: stellt sich heraus, dass Orte, die auf niedrige Inzidenz dieser Krebsarten, wie beispielsweise Japan verwendet haben, haben steigende Inzidenz, die fast direkt an einem "westlichen" Ernährung zurückgeführt werden kann: das heißt, eine Diät höher Omega 6s, wirft, dass Sie das Verhältnis von Omega-3-zu Omega-6 in unserem Körper.

Die Vermeidung der Risiko
Wie kann man vermeiden, dass zu viel von Omega-6 in der Ernährung? Vermeiden Sie folgende Lebensmittel, die freie Radikale im Körper zu schaffen und führen zu Zellschäden:

     Distelöl
     Margarine
     Maisöl
     Mayonnaise
     kommerziellen Backwaren, insbesondere solche mit hydriertem Pflanzenöl oder Backfett

Durch die Begrenzung Ihre Exposition gegenüber diesen Lebensmitteln und erhöhen Sie die Aufnahme von fettem Fisch oder Fischöl, können Sie Ihren Körper gegen den Krebs zu stärken.

Die neueste Forschung

Neben der neuesten Forschungen über Omega-3-und Krebsprävention, Studien haben erst letzte Woche veröffentlichte eine definitive Verbindung zwischen Ergänzung der Chemotherapie von Patienten mit dieser Fettsäure und hilft, Muskelabbau und Gewichtsverlust zu vermeiden gefunden.

Eine der häufigsten Nebenwirkungen der Chemotherapie-Patienten ist ein Verlust an Muskelmasse und Gewicht, und das kann sie noch mehr ermüdet als die Medikamente alleine zu machen. Dies verlängert Krebs Recovery-Zeit.

Durch das Hinzufügen einer regelmäßigen Fischöl zu ergänzen, wurden die Patienten in der Lage, aufrecht zu erhalten oder zu erhöhen Muskelmasse und gab ihnen eine bessere Chance auf Erholung in einer fristgerechten Weise.

Warum hören wir nicht mehr über Omega-3-und Krebs? Einfach. Es gibt nicht viel Geld in Fischöl, und es kann nicht patentiert werden können. Pharmaunternehmen sind unsere Hauptquelle für Gesundheitsinformationen in diesen Tagen, weil sie das Budget, um uns zu erreichen und erreichen unsere Ärzte. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um sich über andere Behandlungen zu erziehen, obwohl, wie Fischöl, und Sie werden sehen, Sie nicht hilflos sind, wenn es um Prävention von Krebs kommt.

Wenn Sie möchten, einen guten Ausgangspunkt, besuchen Sie meine Website. Dort können Sie eine kostenlose Kopie von meinem fünfteiligen Bericht über Omega-3-und Krebs und Vorteile der Ergänzung mit Fischöl, die Gesundheit für die ganze Familie erhöht herunterladen.

Kategori: