Kampf gegen Krebs mit Ihrer Diät

Wenn Sie an Krebs leiden, haben Sie vielleicht durch eine Kombination von verschiedenen Krebs-Behandlungen wie Chemotherapie, Strahlentherapie, Chirurgie, biologische Immuntherapie und Hormontherapie, die alle bei der Abtötung von Krebszellen gerichtet sind, aber sind dafür bekannt, einige gesunde Zellen als auch töten zu gehen. Daher Krebspatienten haben nicht nur die Last der Bekämpfung von Krebszellen , sondern auch, um Wege zu ersetzen beschädigte Zellen sowie zu finden.

Als Krebspatienten mehr Kalorien benötigen und eine wesentliche Menge des Proteins, um Energie zu erhalten. Lebensmittel wie Käse, gekochte Eier, Sahne und Milch sind sehr hilfreich bei Auffüllen Protein und Energie während der Krebsbehandlung verloren. Eine intelligente Wahl ist, für Lebensmittel, die reich an Proteinen, die wenig gesättigte Fette sind zu entscheiden. Beispiele für solche Lebensmittel umfassen verschiedene Arten von Nüssen, Samen, Hülsenfrüchte, Fisch, mageres Fleisch und Geflügel, fettarme und fettfreie Milchprodukte und Eier. Snacks und Lebensmittel mit hohem Fett sind nicht zu empfehlen, während einer Krebsbehandlung.

Eisenpräparate werden auch für Krebspatienten empfohlen, da sie wahrscheinlich von Anämie während oder nach der Behandlung leiden. Dies geschieht aufgrund unzureichender rote Blutzellen, die Strahlentherapie und Chemotherapie oder mit der Erkrankung. Die gute Nachricht ist, dass eine ausgewogene Ernährung wird bei der Produktion von neuen roten Blutkörperchen, die ist, warum die Konzentration auf Lebensmittel Schaltung ist sehr wichtig, zu helfen. Die Diät für einen Krebspatienten sollten in der Lage sein, um:

· Hilfe zur fettfreien Körpermasse zu erhalten

· Aktivieren eines Patienten auf die Auswirkungen der Krebsbehandlung und Krebs selbst zu widerstehen

· Reverse-oder Nährstoffmangel verhindern

· Beihilfen in Stärke Gebäude

· Verbesserung und Maximierung der Lebensqualität

· Deal mit der Ernährung Nebenwirkungen wie Geschmacksveränderungen, Darmveränderungen, Übelkeit und geringen Appetit

Um die Gesundheit während der Krebsbehandlung erhalten und auszubauen Immunität die folgenden Lebensmittel sind empfehlenswert. Beachten Sie, dass kein Essen hat alle erforderlichen daher ist es ratsam, eine Vielzahl von Lebensmitteln aus allen Lebensmittelgruppen essen jeden Tag Nährstoffe.

1. Fügen Sie Vollkornprodukte in der Ernährung, wie sie jeden Tag mit Kohlenhydraten, Vitamin B und löslichen Fasern bieten Ihnen. Kohlenhydrate versorgen Sie mit Energie für das tägliche Leben benötigt. Vollkornprodukte enthalten Optionen Kornbrot, Vollkornkost , brauner Reis, Popcorn, Hirse, Weizen, Hafer, Weizenvollkornmehl und Vollkorn-Cracker.

2. roh oder gekocht Gemüse und Obst wird Ihr Körper mit Mineralien, sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine, die Ihr Körper benötigt werden liefern.

3. Milchprodukte wie Milch, Käse und Joghurt geben Sie Ihrem Körper Kohlenhydrate und Proteine​​, und sie sind auch die beste Quelle für Kalzium.

4. Fleisch Hilfe zu bauen und zu reparieren Körpergewebe, Infektionen zu bekämpfen und auch den Körper mit einer Reihe von Mineralstoffen und Vitaminen und liefern Energie. Eier, Geflügel, Fisch, Hülsenfrüchte und Linsen sind eine gute Proteinquellen

Ihr Körper kann auf die Behandlung reagieren, und der Arzt wird Ihnen raten, zunächst flüssigen Lebensmitteln starten, dann auf halbfesten Lebensmitteln Fortschritt und schließlich nach und nach auf feste Nahrung zu absolvieren. Schließlich werden Sie zurück zu Ihrem normalen Ernährung Lebensmittel, die Sie essen regelmäßig wurden vor Behandlungen gehen können, aber vermeiden Lebensmittel, die Ihre Schalen reizen und verursachen Durchfall, Verstopfung und Gas werden. Es ist wichtig, öfter in kleineren Portionen zu essen, und wenn Sie hungrig sind, anstatt zu warten, bis der reguläre Mahlzeiten zu großen Portionen zu essen.

Kategori: