Natürliche Krebs - Vermeiden von Krebs, was wir essen

Es gibt viel beiläufige Hinweis auf die Notwendigkeit, mehr Gemüse zu essen, um Krebs zu vermeiden, sondern darüber hinaus das Drängen einiger Gesundheitsförderung Personal wenig scheint in der Laienpresse im Detail überhaupt geschrieben werden. Zusätzlich zu dieser, oder vielleicht gerade wegen der simplen Botschaft, die da draußen ist, wollen viele Ärzte noch nicht erkennen die Bedeutung der Ernährung in Bezug sowohl auf die Verringerung der Chancen, die Krankheit auftritt, sondern auch bei der Pflege von Patienten, die bereits Krebs haben . Sie erkennen nicht, dass eine gute Ernährung ist eine natürliche Behandlung von Krebs.

Viele Ärzte sind auf die schnelle Wirkung von Antibiotika verheiratet. Sie wirklich, wirklich, dass jedes Medikament und sich als genauso wirksam wie Antibiotika wurden, wenn sie zum ersten Mal eingesetzt wurden. Und wenn Lebensmittel nicht geben kann diese Art von Effekt mit der Mehrheit der Menschen dann eine stattliche Anzahl von ihnen die Auswirkungen von Lebensmitteln als "nicht wirklich wichtig" abzutun.

Allerdings gibt es viele Medikamente, die nicht sehr effektiv. Zum Beispiel Chemotherapie erhöht Überlebenszeit insgesamt an der 5-Jahres-Phase von nur knapp über 2%, wobei es unwirksam bei vielen Krebsarten, trotz seiner laufenden Nutzung. Vor diesem Hintergrund sollte jede "natürliche" Aktivität ohne negative Nebenwirkungen mit offenen Armen umarmt werden.

Es gibt viele Nahrungsmittel, die in epidemiologischen Studien haben gezeigt, um die Chancen an Krebs zu erkranken um 25%, 50%, 75% zu verringern und manchmal sogar mehr, wenn Sie vergleichen hohen Konsum Gruppen mit niedrigen Verbrauchs-Gruppen.

Es gibt Lebensmittel, die aus Zellen mutieren zu Krebszellen zu verhindern scheint. Es gibt Lebensmittel, die mutierten Zellen zum Absterben zu fördern. Es gibt Lebensmittel, die die Krebszellen stoppen das Wachstum von, oder reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Wachstums und Lebensmittel, die die Krebszellen stoppen aus bewegen den Körper. In der biomedizinischen Worte Lebensmittel können antioxidative, entzündungshemmende, anti-karzinogene, mutagene anti-, die Förderung der Apoptose, zytotoxische, mit antimetastatische Effekte. Natürlich nicht alles Obst und Gemüse haben alle diese Effekte, aber sie haben genug um nützlich zu sein.

Also, was sind die wichtigsten Obst und Gemüse? Ich möchte Sie bitten, für Abwechslung zu gehen und nicht auf nur ein oder zwei denken, dass genug sein wird gehängt zu bekommen. Pflanzen wirken synergistisch. Das heißt, sie arbeiten besser, wenn man eine Anzahl von ihnen zusammen essen.

Having said that, die Zwiebel Familie gemeldet werden, einige der stärksten Effekte in der Prävention von Krebs haben. Wie ich durchforsteten der medizinischen Literatur gab es ein großes Interesse an den Tomaten und Kohlgemüse, aber wenn ich im Vergleich die Zahlen in den Studien schien es, dass Zwiebeln, Knoblauch und andere in der Allium-Familie (wie Lauch und Schnittlauch) die größte Effektivität hatte .

Tomaten sind gut, und so sind die Kreuzblütler -, Rotkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Rucola, Mangold, Bok Choy, Rosenkohl, Grünkohl, Gartenkresse, Meerrettich, Grünkohl, Kohlrabi, Radieschen, Steckrüben, Mangold und Rüben.

Kopfsalat, Karotten, Sommer und Winter Squash, Orangen, Zitronen, Heidelbeeren, Himbeeren dunkel, Trauben, cucurmin (Curry Ruhm) und Kräutern (zB Oregano, Rosmarin und Thymian) haben alle gezeigt, Immunfunktion verbessern und sind mit eingeschränkter findet Zahl der Krebsfälle in epidemiologischen Studien.

Also was bedeutet das in der Praxis? Im Idealfall frisches Obst und Gemüse sollte Bestandteil jeder Mahlzeit sein. Wenn Sie es nicht schaffen, drei Mahlzeiten am Tag, dann für Obst und Gemüse Aufnahme drei Quartalen Ihrem Teller absetzen bei zwei Mahlzeiten pro Tag.

Wir freuen uns über Essen zu sprechen - das ist nicht Medizin, außer, dass diese Lebensmittel Ihnen gut tun. Es ist wichtig, Lebensmittel, die Sie genießen wählen. Ich weiß wirklich nicht wie Curry oder Pfeffer. Ich glaube nicht gut auf indisches Essen, so dass ich es nicht essen sehr oft. Ich wurde über "Nordeuropäische Lebensmittel gebracht und wirklich genießen die Obst und Gemüse meiner Familie seit Generationen gegessen hat. Also durch den Verzehr von Obst und Gemüse genießen Sie beginnen, dann gehen Sie für ein wenig Abwechslung und versuchen einige, die neu für Sie sind.

Wenn Sie frittierte Chips Paket Lebensmittel und Hamburger sind verheiratet es vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig drei Quartalen Ihren Teller mit frischem Gemüse (gekocht und roh) mit Früchten zum Dessert, aber, es zu gehen. Es kann ein paar Wochen für Ihren Körper, um die Enzyme benötigt, um Ihre neue Diät verdauen entwickeln, aber wenn das passiert Ihr Körper wird es Ihnen für diese Änderung die Liebe hat. Und als eine natürliche Behandlung von Krebs ist es angenehm und von nicht mehr kosten als andere Arten von Essen.