Wie Krebs mit Hilfe der Phytonutrients Prevent

Krebs ist eine zähe und eine extrem harte Krankheit zu bewältigen. Die Schmerzen, Leiden und die damit verbundenen Kosten können die Nerven jemand jenseits aller Vorstellungskraft testen. Können wir nicht verhindern, dass viele dieser Tragödien in erster Linie? Warum nicht eine große Anstrengung, um Krebs zu verhindern?

Wir können verhindern, dass Krebs und wir alle sollten. Da unsere Lebenserwartung ist gestiegen und wir können damit rechnen, 90 + Jahre haben wir eine Chance von 30% entwickeln eine Art von Krebs in unserem Leben zu leben. Es ist nicht ratsam, für diese geheimnisvolle warten und langsam genährt Krankheit vor der Reaktion auf die Herausforderung zu gelangen. Viel zu viele Menschen sind die Opfer eines solchen Ansatzes. Die konventionelle medizinische Behandlungen, streben wie jeder weiß, um Krebs erst nach Eintreffen zu behandeln. Es ist an uns, den Aufwand bei der Krebsprävention zu machen.

Die Prävention von Krebs ist kein Mysterium mehr. Die meisten von uns kennen die Risikofaktoren und was verursacht Krebs. Die leistungsstarke Verteidiger unseres Körpers gegen Krebs sind in reichlicher Fülle im Pflanzenreich, die uns umgibt gefunden. Diese Verteidiger sind sekundäre Pflanzenstoffe genannt. Diese Pflanzeninhaltsstoffe sind so mächtig, wenn sie in ausreichender Zahl genommen. Sie haben die Fähigkeit, drastisch zu senken unsere Wahrscheinlichkeit, jemals an Krebs erkrankt ist.

Hunderte von Früchten, Kräutern und Gemüse besitzen diese schützende Macht. Fast alle Früchte und Gemüse haben wenigstens ein paar schützende natürliche Chemikalien auf der äußeren Oberfläche der Schale oder in ihrem Zellstoff oder Fleisch versteckt. Die Höhe dieser Pflanzeninhaltsstoffe reiche Lebensmittel, die wir Einlass ist sehr wichtig. So viel wie 50% der Krebs kann durch Verringerung der Aufnahme von tierischen Fetten und unter mehr und mehr von farbigen Lebensmitteln verhindert werden. Nehmen Sie so viel farbige Lebensmittel, wie Sie können jeden Tag wie rote Tomaten, grüne Brokkoli, rote Karotten, Beeren, Orangen usw. Diese farbigen Früchte und Gemüse sind reich an pflanzlichen Nährstoffen und wirken als Ihre erste Verteidigungslinie gegen den Krebs.

Kategori: