Warum Organics sind keine Option mehr

Jeden Tag sind wir auf zahlreiche Schadstoffe ausgesetzt und es ist unvermeidlich eine gewisse Assoziation zwischen der modernen Gesellschaft und Krankheit ist.

Als Nation sind wir besser ernährt als wir jemals waren und noch, wenn es um Vitamine und Mineralstoffe wir unglaublich unterernährt sind. Unsere über bewirtschafteten Böden sind aus natürlichen Nährstoffen und den weit verbreiteten Einsatz von Pestiziden, Insektiziden und Düngemitteln sowie Luft industrielle Schadstoffe macht unsere Kulturpflanzen eine Gefahr für unsere Gesundheit erschöpft.

Wussten Sie, die Menschen angeblich zu 50.000 chemische Stoffe im Laufe ihres Lebens ausgesetzt sind?

Offenbar -

Über £ 1500000000 von Pestiziden sind von Weizen-und Gemüsekulturen besprüht.

Die durchschnittliche Apfel hat etwa 110 Chemikalien, die ihr durch die Zeit, die Sie verschlingen.

In den meisten Städten gibt es 700 Chemikalien im Wasser.

Das Essen ist bis etwa 10.000 Chemikalien während der Konservierung und Verarbeitung ausgesetzt.

Ich finde das unglaublich. Wie wäre es mit Ihnen?

Chemikalien und Giftstoffe sind überall und oft sind wir merken es nicht. Bis ich von Quecksilbervergiftung erlitten durch meine Amalgamfüllungen Ich hatte keine Ahnung, dass der zweite am giftigen Stoffes auf dem Planeten in meinem Mund war! Lesen Sie die ganze Geschichte in meinem Buch Autismus, Amalgam und Me - Jodi's Journey Continues, aber es geht nur um zu zeigen, dass wir vielleicht noch ein paar Fragen stellen müssen.

Das schockierende Erkenntnis führte mich weiter zu untersuchen, warum mein Sohn Autismus hat, und ich bin überzeugt, dass es aufgrund der toxischen Konservierungsmittel in Impfstoffen für Kinder verwendet. Was veranlasst Menschen Wahnsinn wissentlich injizieren Thiomersal (eine Quecksilber-Derivat), Aluminium und Formaldehyd (beide giftige Stoffe) in scheinbar gesunden Kleinkindern, deren Immunsystem gerade erst zu entwickeln?

Offenbar 1 in 2 aller Männer und 1 in 3 aller Frauen entwickeln eine Form von Krebs in ihrem Leben. Es ist die zweithäufigste Todesursache und heute noch im Jahre 1901 die Inzidenz war bei 1 in 8000 aufgenommen. Also, was hat sich geändert?

Manche Leute werden behaupten, es ist nur weil wir länger leben, aber nur vielleicht ist es mehr mit der chemischen Revolution seit 1940 zu tun.

Jeden Tag mehr und mehr Chemikalien werden von der Environment Protection Agenturen genehmigt, aber nie für eine langfristige gesundheitliche Auswirkungen geprüft. Wir sind in einer chemischen Suppe leben.

Abgesehen davon, dass in unserer Impfstoffe sind in unserer Nahrung, Getränke, Haushaltswaren, Möbel, Kosmetik-und Toilettenartikel. Jugendliche sind besonders gefährdet. Die Pubertät, die eine schnelle Entwicklung Zelle bewirkt macht Gewebe anfälliger für externe Giftstoffen. Hütet euch vor den Gefahren lauern in Ihrem Badezimmer und Make-up. Unfruchtbarkeit und Brustkrebs sind große Fragen!

Die Natur hat uns mit einer unglaublichen Planeten, die uns mit wirklich natürliche Nahrungsmittel und Zutaten warum verwöhnen sie mit synthetischen Chemikalien?

Die Antwort auf diese ist offensichtlich - die finanzielle gain.The Gesetze der Ökonomie bedeuten, dass viele Menschen profitieren von der Verwendung von synthetischen Chemikalien, einschließlich der Lebensmittelindustrie, Kosmetikindustrie, Werbung und Gesundheit. Die Liste ist endlos und zweifellos sind sie hier zu bleiben. Allerdings könnten mehr Bewusstsein bedeuten mehr Regulierung, die eine gute Sache sein könnte.

Wo einst gehen organischen war ein teurer Luxus scheint es nun nicht mehr eine Option sein. Wenn Sie Lebensmittel ohne schädliche Chemikalien, Kosmetika und Hautpflege mit absolut keine synthetischen Chemikalien und Giftstoffe wollen, müssen Sie suchen Produkte mit dem international anerkannten Certified Organic Etiketten.

Diese sind der Garant für organische Integrität und die absolute Sicherheit zu gewährleisten, müssen Sie Certified Organic Food Standards lesen.

Glücklicherweise gibt es sie.

Kategori: