Erfolgreiche Diabetiker Kochen und die Geheimnisse hinter

Wenn die Menschen zunächst die Worte hören " Diabetiker Kochen ", das erste , was in den Sinn kommt, sind gedämpft Lebensmittel, die fad im Geschmack und nicht gerade appetitlich zu betrachten ist . Andere reagieren stärker , zu fragen: " Was Diabetiker Kochen ? " Diese Menschen oft betrachten die diabetische Kost Liste bestehend hauptsächlich aus frisch und rohem Gemüse und Früchten. Um ehrlich zu sein : es gibt Möglichkeiten zur Überwindung der üblichen Angst über dieses Kochen und wirklich für die große Zeit. Essen dieser Art muss nicht roh sein , oder fad oder unappetitlich in Präsentation. Für eine Sache, sind die meisten Lebensmittel, die Diabetiker sind erlaubt zu essen im Grunde die gleichen Sachen, die mit Nicht-Diabetikern , essen mit ein paar Modifikationen , natürlich.

Doch wenn sie die nötige Aufmerksamkeit , Voraussicht und Vorbereitung können Diabetiker Kochen nicht nur besser schmecken als Nicht- Diabetiker Mahlzeiten werden , aber dies ist auch eine weit, weit gesündere Alternative zu nehmen. Hier sind einige Tipps, wie Sie das Beste aus diabetische Kost machen .

1 . Ersetzen. Ersetzen. Ersetzen. Es gibt eine lange Liste von Lebensmitteln, die nicht Teil eines Diabetikers Speiseplan sollte . Zucker ist der berüchtigtsten aller. Glücklicherweise können Diabetiker ersetzen künstliche Süßstoffe in Getränken verwenden , beim Backen Goodies und sogar in Hausmannskost Zubereitungen ( wie machen Marinaden , etc.) Dieser Grundsatz der Substitution kann auch für die Menge von Lebensmitteln verwendet werden , die nicht Teil der Diabetiker Kochen sein . Zum Beispiel sollte Mayonnaise stark eingeschränkt sein , aber man kann immer ersetzen Ebene Naturjoghurt oder Balsamico-Essig für Salatdressings . Weißbrot kann immer mit zuckerfreien Sorten, oder besser noch ersetzt werden mit Vollkorn Sorten oder Brot , die nicht mit Backtriebmittel und Zucker ( dh Sauerteig und Roggen Brot. )

2 . Denken Sie frische Produkte anstelle von verpackten Produkten. Diabetische Kochen wäre in der Tat bringen die Person in eine tief verwurzelt kulinarische Kompetenz zu vertiefen - oder zumindest , neue zu erlernen . Es sollte angemerkt werden , dass, obwohl diese Art der Zubereitung oft Empfehlungen für gedämpft, gekocht und Grilladen , bedeutet dies nicht, dass dies die einzigen Optionen sind erlaubt werden. Der Schlüssel hier ist , um so viel natürlichen Inhaltsstoffen wie möglich nutzen . Abgepackte Mahlzeiten sind bequem, aber wenn ein Diabetiker , die Kalorienaufnahme sowie Blutzuckerspiegel und Lamelle Ebenen , zu überwachen hat , dass Convenience fliegt gerade nach rechts aus dem Fenster . Am besten wäre es , wenn die Person bereitet seine oder ihre eigene Nahrung , da die Zutaten sorgfältig ausgewählt werden und überwacht werden , um Mahlzeiten auszugleichen.

Wiederum ist hier der Schlüssel zum natürlichen Zutaten für verarbeitete Zutaten ersetzen. Statt für den Kauf der Pre- marinierte , bereit, Frikadellen , warum nicht Ihre eigenen , mit frisch gemahlenem Fleisch, frisch gehacktem Gemüse, frisch gemahlen Pfeffer und Meersalz kochen. All diese Zutaten sind natürlich und Teile könnten sorgfältig überwacht werden. Auch Marinaden für Grillfleisch können alle zu Hause aus frischen Kräutern und Gewürze wählen Sie gemacht werden.

3 . Halten Sie sich an das, was Sie denken, ist gut. Essen sollte ein Genuss , und nicht um eine Strafe. Es wird Zeiten geben , wenn Ihr Arzt berät Sie zu mehr grünem Blattgemüse für Ihre täglichen Mahlzeiten nehmen, aber Sie sind nicht besonders von diesen gefunden. Sie können sich jederzeit für Ersatzstoffe , die Sie gerne fragen, und was Sie wissen, Sie vorbereiten können. Diabetische Kochen dreht sich alles um die Erforschung neuer Möglichkeiten . Allerdings bedeutet dies nicht, dass Sie aufgeben müssen alles, was Sie lieben. Halten Sie sich an einige der Dinge, die Sie tun, genießen, aber versuchen, neue "Rezepte" , wo Sie sie verwenden konnte. Wer weiß ? Sie könnte in der Tat genießen.

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