Entzündung - die Ursache von Krebs und was sonst Gebrechen

Die Entzündung ist leicht zu erkennen. Haben Sie Schmerzen, Schwellung oder Rötung in irgendeinem Teil Ihres Körpers ? Wenn Sie das tun , ist , dass die Entzündung ! Manchmal ist die Schwellung ist tief im Inneren ... und wir können es nicht sehen. Aber , weiß der Körper, das Immunsystem ist es da und fängt an über die Regelung Dinge nach unten zu arbeiten. Das Problem mit der Entzündung ist, wenn sie chronisch wird . Fortsetzung Entzündung ist die Ursache für eine beliebige Anzahl von Krankheiten - Herz-Kreislauf- Erkrankungen, Krebs , Arthritis und Autoimmunerkrankungen wie Lupus oder Multiple Sklerose. Wir haben Hinweise darauf, dass durch den Verzehr von bestimmten Lebensmitteln , können wir dem Körper helfen, sich selbst zu heilen und eine Verringerung der entzündlichen Reaktion . Hier sind meine Top diätetische Vorschläge zur Verringerung der Entzündung :

Achten Sie auf eine Ernährung, die reich an Omega- 3-Fettsäuren , vor allem in Kaltwasser-Fische wie Makrele, Lachs, Sardinen , Sardellen und Hering, Leinsamen , Walnüsse und Paranüsse gefunden. Essen rohe Nüsse , Avocado. Wählen Sie Oliven-, Traubenkern- oder Rapsöl.

Vermeiden Sie trans-Fettsäuren in Margarine, Verkürzung und verpackt "Convenience "-Typ Abendessen und Mischungen gefunden. Eine Ernährung mit hohem Zucker tragen zu einer " sauren " Umwelt und Fettleibigkeit.

Protein ist der Baustein eines jeden gesunden Körpergewebe . Gute Eiweißquellen sind mageres Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Nüsse, Hülsenfrüchte und Samen. Schnitt zurück auf gesättigtem Fett beladenen rotem Fleisch . Wenn Sie rotes Fleisch essen , wählen Sie mageres Bison , Wild und andere Wildgerichte oder den niedrigsten Fettgehalt Rindfleisch , vorzugsweise mit Gras gefüttert Rindfleisch. Sojabohnen , Tofu und Sojamilch sind drei große Quellen von Soja- Proteine, die helfen, Ihre Schmerzen und Entzündungen verringern kann.

Trinken Sie genug Flüssigkeit. Ihr Körper braucht Wasser in Form von Lebensmitteln und Getränken jeden Tag , um den Fluss der Heilung Nährstoffe in die Zellen zu unterstützen und bei Ausspülen bebauten Toxine. Die einfachste und vielleicht beste Form von Wasser wird das Trinkwasser gereinigt. Andere gute Fluidquellen sind aus 100% Fruchtsäften, Kräutertees, Gemüsesäfte und fettarme Milch . Über 20 % des Wassers müssen jeden Tag von den Lebensmitteln, die Sie essen.

Verbrauchen Sie viel Gemüse und Obst ! Die Pflanzen haben die Wundheilung und Gewebe unterstützende Nährstoffe wie Vitamin A, C und E. Obst und Gemüse und Vollkornprodukte enthalten sehr leistungsfähige Chemikalien, so genannte sekundäre Pflanzenstoffe , die außergewöhnliche entzündungshemmende , immunstimulierende , regenerierenden Fähigkeit haben.

o Obst und Gemüse - Brombeeren , Erdbeeren, Himbeeren , Kiwis , Pfirsiche , Mango, Cantaloupe-Melone , Äpfel, Karotten, Kürbis , Süßkartoffel, Spinat, Grünkohl , Grünkohl , Brokkoli , Kohl und Rosenkohl .
o Grains - Linsen, Kichererbsen ( Kichererbsen ) , brauner Reis , Weizenkeime, und Nicht- Instant-Haferflocken .
o Sonstiges - Viele Kräuter und Gewürze , Ingwer und grünem Tee.
In Baseline " grundlegende " Ergänzungen entzündungshemmende Wege zu unterstützen:
o Fischöl
o Verdauungsenzyme
o Juice Plus +

Menschen, die eine der Vielzahl von Symptomen, die mit Entzündungen verbunden erlitten haben, können echte Vorteile durch den Wechsel zu einer entzündungshemmenden Ernährung fühlen. Zu den positiven Veränderungen auftreten können, sind:

o Reduzierter Gelenkschmerzen bei Arthritis
o Reduzierter Nervenschmerzen
o Verbesserte Heilungsrate
o Reduziertes Risiko der Mangelernährung
o Verbesserte Verdauung
o Niedrigere Cholesterin-und Triglycerid-Spiegel
o Linderung der Symptome von Depressionen und bipolare Störung
o Gestärkt Immunsystem
Zusätzliche entzündungshemmende Diät Anregungen :
o Servieren frischen Beeren und Walnüsse über Müsli oder Stahl -cut Haferflocken.
o Snack auf rohes Obst und Gemüse - in Hummus Dip .
o Munch auf rohes Obst , Nüsse , Samen und frischem Gemüse über den Tag statt von Cookies und Süßigkeiten.
o Ersetzen Sie eine Mahlzeit rotes Fleisch pro Woche mit Fisch oder Tofu.
o backen oder braten Sie Ihre Mahlzeiten statt Frittieren rühren.
o Wählen Sie grün, orange, gelb und Gemüse für Ihre Beilagen.
o Füllen Sie eine Sport-Flasche mit gefiltertem Wasser und tragen es überall.

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