Aufnahme von hohen Carb Foods und Krebs

Schwedische Forscher berichten über einen Zusammenhang zwischen der Einnahme von hoch -Carb-Lebensmittel und Krebs , wie die gesamte glykämische Last von einer Frau die Ernährung kann ihre Chancen, bei denen Brustkrebs diagnostiziert auswirken .

Forscher vom Karolinska Institut in Stockholm sah Daten aus den späten 1980er Jahren, als 61.433 weibliche Probanden im Lebensmittel Frequenz Fragebögen ausgefüllt .

Im Laufe der 17- Jahres-Studie , 2.952 der Frauen Brustkrebs entwickelt , und die Forscher fanden heraus, dass glykämische Last " wurde signifikant positiv mit dem Risiko von insgesamt Brustkrebs assoziiert . "

Das schwedische Team entdeckte, dass Frauen mit einem hohen glykämischen Last Diäten eher Brustkrebs entwickelt haben waren .

Östrogen-Rezeptor (ER) -positive/progesterone Rezeptor ( PR) -negativem Brustkrebs - Was mehr ist, wurden die Kohlenhydratzufuhr , glykämischen Index und glykämische Last alle positiv mit einem bestimmten Typ zugeordnet .

Frauen, die den höchsten glykämischen Index Diät verbraucht hatte ein 44 % höheres Risiko für diese Art von Brustkrebs als Frauen mit den niedrigsten glykämischen Index Diät verglichen.

Frauen in der höchsten Kategorie der glykämischen Last hatte ein 81 % erhöhtes Risiko für ER + / PR- Tumoren , und diejenigen mit der höchsten Kohlenhydratzufuhr hatte ein 34 % erhöhtes Risiko , im Vergleich zu denen, die Gruppen, die untere Aufnahme hatte .

Das Forscherteam glaubt, dass die hohen glykämischen Last Ernährung könnte das Brustkrebsrisiko durch zunehmende Konzentrationen von Insulin und Sexualhormone. Diese werden in einen Beitrag zur Entwicklung und Ausbreitung von Brustkrebszellen vermutet. Die Arbeit erscheint in der Juli -Ausgabe 2009 des International Journal of Cancer .

Die Idee, dass verschiedene Arten von Kohlenhydraten deutliche Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel im Körper haben - Sie haben wahrscheinlich über den glykämischen Index gehört.

Der glykämische Index rangiert Lebensmittel (von 0 bis 100) in Bezug auf das, was sie tun , um den Blutzuckerspiegel . Hohen glykämischen Index Lebensmitteln neigen dazu, einen schnellen Anstieg des Blutzuckers zu bringen. Niedrigen glykämischen Index Lebensmitteln bringen eine langsamere Veränderung des Blutzuckers.

A glykämischen Index von 70 (oder mehr ) gilt als hoch, 56-69 ist mittelgroß und alles unter 55 ist gering. Der Grund essen viel hohen glykämischen Lebensmitteln kann lästig ist, dass es ständig schiebt Ihren Körper bis zum Äußersten , besonders wenn Sie nicht alles, was aktiv sind oder bereits übergewichtig sind .

Glykämischen Last ist eine neuere Weg, um die Auswirkungen der Kohlenhydrate zu suchen. Es arbeitet mit dem glykämischen Index , aber sagt mehr als , wie schnell ein bestimmtes Lebensmittel verwandelt sich in Zucker.

Der glykämische Last auch , wie viel von einem carb ist in einer besonderen Portion Essen. Experten glauben, Sie brauchen , um die Geschwindigkeit der Handlung und die Menge der Kohlenhydrate zu berücksichtigen, wenn Sie wirklich verstehen wollen , wie ein Lebensmittel wird Blutzucker.

Lebensmittel, die einen niedrigen glykämischen Last haben fast immer einen niedrigen glykämischen Index als gut.

Der Wechsel zu einem niedrigen glykämischen Index Diät ist einfacher als Sie denken , alles, was Sie tun niedrigen glykämischen Index Kohlenhydrate anstelle der hohen diejenigen setzen . Hier sind einige Dinge zu versuchen :

- Wählen Sie Frühstückscerealien mit Hafer, Gerste oder Kleie

- Essen Sie Brot , das ganze Körner oder Stein -Boden- Mehl oder Sauerteig haben

- Schneiden Sie die Anzahl der Kartoffeln , die Sie essen , ersetzen mit Vollkorn Nudeln, Nudeln oder Quinoa

- Essen Sie jede Art von Obst oder Gemüse dabei ( vermeiden Sie die Wurzel diejenigen obwohl) , so viel , wie Sie möchten

- Wählen Sie Basmati Reis oder Doongara

- Verwenden Sie Essig und Zitronensaft Dressings

Über die Verringerung Ihr Risiko für diese Art von Brustkrebs , sind niedrigen glykämischen Index Diäten eine gesunde Weise Gewicht zu verlieren und senken Sie Ihre Cholesterin.

Essen wie dies auch ein natürlicher Weg , um Diabetes zu verwalten.

Gesund essen bedeutet nicht, dass Sie nie zu hohen glykämischen Lebensmitteln zu essen - in der Tat haben diese einen Platz in jeder Diät , in strengen Maßen natürlich , wie diese Lebensmittel ideal für Betanken speichert Kohlenhydrate sind nach einem intensiven Training . Die Idee ist, sie zu begrenzen und bessere Entscheidungen treffen können , wann immer Sie können, um das Risiko von Lebensmitteln und Krebs verbunden ist zu vermeiden.

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