Krebsprävention - 5 Natural Foods, die Krebs verhindern

Krebs ist eine der häufigsten Todesursachen weltweit. Nach einer Schätzung wird angenommen, dass ein Drittel der Todesfälle in der ganzen Welt durch ihn verursacht werden. Es gibt eine allgemeine Überzeugung, dass Krebs eine Erbkrankheit ist. Obwohl externe Faktoren wie Chemikalien, Umweltverschmutzung usw. auch geglaubt, um Krebs zu verursachen. Unser Lebensstil und Ernährungsgewohnheiten sind wichtige Einflussfaktoren des Krebses.

Das National Cancer Institute sowie World Cancer Research Fund glaubt an eine gesunde Ernährung, Krebs zu verhindern. Die fünf wichtigsten Lebensmittel in unserer täglichen Ernährung zur Prävention Krebs aufzunehmen sind wie folgt:

Gemüse:

Broccoli, Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Süßkartoffeln, Spinat, Bohnen, Avocado, Salat, Spargel sind einige der Gemüse in der täglichen Mahlzeit, um uns vor Krebs schützen einbezogen werden. Broccoli, Blumenkohl, Grünkohl enthält Antioxidantien Lutein und Zeaxanthin, die das Risiko von Prostatakrebs oder anderen Form von Krebs helfen. Bohnen, Spinat, Salat, Avocado enthalten Folsäure, die eine präventive Lebensmittel für Bauchspeicheldrüsenkrebs ist. Tomaten und Süßkartoffeln sind reich an Beta-Carotin, eine vorbeugende Vitamin. Gemüse sollte vorzugsweise in roher Form genommen werden, da sie reicher an Nährstoffen sind.

Früchte:

Ein weiteres wichtiges Nahrungsmittel in unserer Gruppe zu Alltag zur Vermeidung von Krebs aufgenommen werden. Frisch, organisch Früchte in roher Form verzehrt angebaut oder als Saft extrahiert beweisen für eine individuelle gesund. Früchte wie Bananen, Grapefruit, Orange, Papaya, rote Trauben, Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren sind einige wichtige Früchte, die Krebs verringern helfen. Papaya ist vermutlich die Aufnahme von Nitrosaminen aus verarbeiteten Lebensmitteln und Anzuchterde, die Hauptursache von Krebs zu verhindern. Während Banane ist reich an Kalium und roten Trauben sind reich an Bioflavonoiden, die Beeren sind auch geglaubt zu besitzen Anti Krebs Nährstoffe.

Fische:

Das weiße Fleisch ist reich an Omega 3-Fettsäuren und essentiellen Fettsäuren, die als vorbeugende Maßnahme gegen Brustkrebs wirken reich. Sie sind gesund für Herz und Gehirn. Das Fischöl wird angenommen, dass von Prostata-und Darmkrebs schützen.

Flüssigkeiten:

Trinken von viel Wasser, Saft, grüner Tee und Chai ist für unseren Körper gesund zu halten unerlässlich. Trinken 5 Liter Wasser jeden Tag wäscht alle Giftstoffe aus unserem Körper. Während Gemüse-und Obstsäfte liefern wichtige Nährstoffe und Vitamine. Grüner Tee ist eine reichhaltige Quelle von Antioxidantien. Es wurde von der American Institute of Cancer Research nachgewiesen, dass grüner Tee Phytochemikalien, die vermutlich die Umwandlung von normalen Zellen zu Krebszellen zu stoppen sind, enthält.

Soja:

es ist eine reiche Quelle von Protein. Gleichzeitig Soja auch geglaubt wird, reich zu sein ist Phytochemikalien verantwortlich für die Prävention von Brustkrebs. Soja kann täglich als Sojamilch, Tofu, Granulate, Puls genommen werden. Jede Form von Soja beweist positive Ausnahme der in verarbeiteter Form. Wir sollten es vermeiden, Soja-Chips reich an Salz sowie andere verarbeitete Soja Snacks. In der Tat jede Form von verarbeiteten Lebensmitteln sei es Salami, Chips, Würstchen oder kühle Getränke ist ungesund und der Hauptursachen für verschiedene Arten von Krebs.