Krebsprävention - Wie fern zu bleiben Krebs mit einer gesunden Ernährung

Fit und gesund sollte ein Mantra des Lebens für alle Arten von Krankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes und Krebs etc. Krebs zu verhindern ist eine sehr ernste Erkrankung, die zu Zeiten dreht fatal, wenn nicht in frühen Stadien erkannt wird. Das Auftreten dieser Krankheit kann durch wenige Maßnahmen verhindert werden.

Der wichtigste Schritt zu ergreifen ist der Wechsel diejenigen Eßgewohnheit werden. Nahrhaftes Essen sollte in der täglichen Mahlzeit um gesund zu bleiben einbezogen werden. Kreuzblütler wie Blumenkohl, Weißkohl, Grünkohl, Rosenkohl, der eine reiche Quelle für Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe sollten einbezogen werden. Tomaten reich an Vitamin C entlang sollte mit dem Frühstück am Morgen von Eiern getroffen werden, hat Möhre reich an Beta-Carotin Antioxidans-Eigenschaften, die auf freie Radikale der Krebszellen wirkt und verhindert ihre Vermehrung.

Grünes Blattgemüse, Soja, Tofu etc. sollte ein Teil unserer Mahlzeit. Allerdings ist zu berücksichtigen, dass die übermäßige Zufuhr von Nahrung führt auch zu Krebs daher müssen wir ausgewogene Mahlzeit haben. Gemüse sollte in roh, gekocht oder leicht saute Form genommen werden als Cookie wird angenommen, dass die Ernährungs-Eigenschaft des Lebens zu zerstören.

Die Früchte sind weitere reiche Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen, die anti-kanzerogene Eigenschaften haben. Grapefruits, Orangen reich an Vitamin C helfen der Karzinogene aus dem Körper loszuwerden. Papaya ist eine Frucht, die die Aufnahme von Nitrosaminen aus dem Boden oder verarbeitete Lebensmittel, die Krebszellen sind verhindert. Frische Säfte sind auch sehr nützlich. Allerdings muss darauf geachtet werden wählen frisch, biologisch angebaute Früchte. Die verpackten Fruchtsäfte sollten vermieden werden, da sie unnötig hohen Zuckergehalt sind reich an Kalorien haben und nicht existent Nährwert werden.

Faserige Nahrung wie Kleie, Vollkornbrot, Hülsenfrüchte, Äpfel, Pfirsiche und sollten täglich verzehrt werden. So wird vermieden, Darm, Dickdarm, Mastdarm-, Magen-Krebs. Verarbeitete Lebensmittel wie Brot, Dosenfleisch, Salami, sollte Kartoffel-Wafern in minimalen Mengen eingenommen werden. Diese Lebensmittel sind reich an Salz und Fettsäuren. Ihr Nährwert ist gleich Null. Sie verursachen Adipositas, die weiter führt zu Krebs in Magen, Darm, Niere, Gallenblase, Bauchspeicheldrüse usw.

Salz und Zucker sollten in Maßen eingenommen werden. Übermäßige Natriumzufuhr ist nicht gesund und so groß ist Zucker, der leere Kalorien erstellt. Lesen Fleisch wie Rind, Lamm, Schwein und sollte einmal wöchentlich in geringerer Menge eingenommen werden. Nicht Vegetarier sollten mehr Fische in ihrer täglichen Ernährung aufzunehmen, da sie anti hat Krebs Vorteile. Fischöl soll auch das Krebsrisiko senken. Wasserzulauf sollte erhöht zu spülen Giftstoffe aus dem Körper.

Der Alkoholkonsum sollte in Maßen, da der übermäßige Verzehr führt zu Mundkrebs und Krebs im Hals, Kehlkopf, und Lymphe etc. Raucher sollten besonders vorsichtig sein und sollten das Rauchen einschränken.

Gesund sein ist die wichtigste Sache für ein glückliches Leben. Wenige Verhinderungen und fügte Pflege kann eine lange Lebensdauer für einen einzelnen. Daher sollte man darauf achten, dass gesunde Ernährung in Maßen und Ausübung täglich essen. Binge auf Junk-Food, aber einmal in eine Weile.