Grüner Tee Kampf gegen Krebs

Grüner Tee ist seit langem für seine Krebs-Prävention und Bekämpfung von Krebs-Eigenschaften bekannt. Aber mit mehr wissenschaftliche Untersuchungen kommen in jedem Jahr können wir herausfinden, dass das Trinken von grünem Tee ist ein sehr potenter Kämpfer im Krieg gegen den Krebs als bisher angenommen.

Es gibt Dutzende von Studien, die stehen regelmäßig grünen Tee trinken, sowohl eine präventive und kämpfen Wirkung auf Krebszellen im Körper haben. Wissenschaftler glauben, dass es die hohe Zahl der Antioxidantien Epigallocatechingallat (EGCG) ist, Flavonoide und Polyphenole, die zur Bildung von Krebszellen zu verhindern, töten vorhandenen Krebszellen zu stoppen und das Fortschreiten der Krebszellen zu helfen.

Brustkrebs. Studien an Tieren deuten darauf hin, dass die Polyphenole im grünen Tee die Wachstumsrate von Brustkrebszellen langsam. In einer Studie von 472 Frauen mit unterschiedlichen Graden von Brustkrebs, fanden Wissenschaftler, dass diejenigen, die Menge von grünem Tee trank am wenigsten Ausbreitung von Krebs hatte

Prostatakrebs. Forscher im Südosten Chinas festgestellt, dass das Risiko von Prostatakrebs mit einer Zunahme im grünen Tee Verbrauch gesunken.

Lungenkrebs. Die Polyphenole im grünen Tee haben sich das Wachstum von menschlichen Krebszellen in Lunge Labor Reagenzgläser langsam.

Darmkrebs. Verschiedene Studien haben ergeben, dass das Trinken von 1,2 bis 4,5 Tassen Tee pro Tag ergibt sich eine deutlich reduzierte Risiko für beide Doppelpunkt und Mastdarmkrebs - in einigen Studien das Risiko um 60% fiel.

Eierstockkrebs. Studien haben, dass 1 gefunden) gibt es eine deutliche Korrelation zwischen der Zunahme der Teekonsum und einer Abnahme des Risikos für Eierstockkrebs, lebte 2) Frauen, die mindestens eine Tasse grüner Tee pro Tag tranken mehr mit den bestehenden Eierstockkrebs.

Hautkrebs. Studien haben gezeigt, dass EGCG und Polyphenole im grünen Tee bestimmte entzündungshemmende und Anti-Krebs-Eigenschaften, die dazu beitragen, die Bildung und das Wachstum von Tumoren der Haut verhindern kann.

Magenkrebs. Kontrollierte Laborstudien mit Reagenzgläsern festgestellt, dass die Polyphenole im grünen Tee das Wachstum von Krebszellen hemmen Magen.

Blasenkrebs. Eine Studie ergab, dass Frauen, die grünen Tee konsumierten ein geringeres Risiko für Blasenkrebs entwickelt hatte. Eine andere Studie zeigte, dass Patienten mit Blasenkrebs (vor allem männliche), die grünen Tee tranken eine wesentlich bessere Fünf-Jahres-Überlebensrate als diejenigen, die nicht trinken grünen Tee hatte.

Speiseröhrenkrebs. In Tierversuchen haben Studien herausgefunden, dass grüner Tee Polyphenole das Wachstum von Speiseröhrenkrebs Zellen verlangsamt.

Bauchspeicheldrüsenkrebs. Forscher haben herausgefunden, dass ein direkter Zusammenhang zwischen grünen Tee trinken und ein geringeres Risiko von Bauchspeicheldrüsenkrebs besteht. Bei den Frauen waren diejenigen, die grünen Tee tranken 50% weniger wahrscheinlich, Bauchspeicheldrüsenkrebs zu entwickeln. Männer, die grünen Tee getrunken wurden 37% weniger wahrscheinlich, Bauchspeicheldrüsenkrebs zu entwickeln.

Wie Studien mit den Ergebnissen zeigt auf einen positiven Zusammenhang zwischen grünen Tee trinken und ein geringeres Risiko von Krebs weiter geführt werden, scheint es keinen Zweifel unter den Forschern sein, dass grüner Tee die meisten gesunden Drink auf der Erde.