Krebs-Bekämpfung Wasabi

Es wird immer deutlicher, dass Wasabi jeden Tag der Krebs-Spezialist fernhält. Wasabi ist eine aquatische Pflanzen in der gleichen Familie wie Brokkoli, Kohl, Grünkohl und Brunnenkresse. Wie die anderen Kreuzblütler enthält hohe Konzentrationen von Wasabi gegen Krebs Isothiocyanaten. Anders als die anderen Kreuzblütler, produziert die Wasabi Wurzel in erster Linie nur eines dieser Krebs Chemikalien, 6-methylsulfinylhexyl Isothiocyanat. Diese Chemikalien töten bestimmte Arten von Krebszellen.

Im Fall von Leukämie-Zellen, Signale dieser Chemikalie das beschädigte Zelle, die seinen Lebenszyklus beendet ist, und dass sie lieber sterben als zu multiplizieren. Zuvorkommend, tut es. Im Falle von festen Krebstumoren, hält diese chemische Blutgerinnung um Tumoren lang genug für den Tumor zu erreichen und graben eigene Blutversorgung. Die 6-methylsulfinylhexyl Isothiocyanat nicht umbringt, den Krebs direkt, aber es hilft verhungern sie aus der Existenz, bevor sie sich ausbreiten.

Diese Chemikalie wird auch Herz-gesunde. 6-methylsufinylhexyl Isothiocyanat unterbindet die Bildung von Blutgerinnseln besser als Aspirin, und mindestens ein Arzt schlägt sie angepasst werden könnte, um in der Notaufnahme zur Behandlung von Schmerzen in der Brust verwendet werden.

Wenn Sie von einer Wasabi Wasabi Knolle zu machen, sollten Sie ihm eine gute Bürsten zuerst. Peeling ist nicht erforderlich. Japanische Köche bereiten Wasabi durch Gitter der frischen Rhizom gegen eine raue Oberfläche, die traditionell einer Haifischhaut Reibe ist vorbereitet. Die Haifischhaut gibt Wasabi eine glatte, weiche und aromatische Oberfläche integriert. Japanische Gäste in der Regel eine kleine Menge Wasabi-Paste auf Fisch verteilen (Sashimi, roher Fisch von selbst, oder Sushi, roher oder gekochter Fisch in süß-saurer Reis gerollt), und dann tauchen die Seite der Fisch, der nicht darauf Wasabi in Sojasoße. Die Soja-Sauce nicht berührt Wasabi.

American Diners oft Dump Sojasauce in ihren Stäbchenhalter und kräftig rühren ihre Wasabi in der Sauce, was "Wasabi-joyu", wörtlich "Wasabi und Soja." Dieser verteilt die Wasabi Geschmack in die Sauce, sondern macht es unmöglich, die Wasabi mit Ihren Gaumen anstatt Geschmack mit der Zunge in den meisten Wasabi Rezepte.

Nicht Produkt, das "Wasabi" auf dem Etikett liest ist wirklich Wasabi. Die Wasabi-Pulver finden Sie in den meisten Lebensmittelgeschäften und das ist in den meisten Sushi-Restaurants in den Vereinigten Staaten wirklich nicht Wasabi genannt überhaupt verwendet werden. Hersteller Kosten senken mit Hilfe von getrockneten Meerrettich Pulver, einige getrocknete Senf, ein wenig Speisestärke und gelb und blaue Farbstoffe, um grün. Dieser Faux Wasabi finden Sie in den Geschäften ist viel bequemer und viel billiger als die reale Sache, hat aber einige seiner heilenden Eigenschaften.

Lesen Sie mehr über Ernährung als Therapie für Stufe 1 Brustkrebs und Zimt für Diabetes, hohe Triglyceride, und hohe Cholesterinwerte. Robert Rister ist Autor bzw. Co-Autor von neun Bücher über natürliche Gesundheit.