Krebs-Bekämpfung Preiselbeeren

Die Preiselbeere ist eine wilde Frucht des hohen Nordens, ein Grundnahrungsmittel der Diäten von Menschen in Alaska, Kanada, Russland und Skandinavien, ein prominenter Bestandteil in der schwedischen Küche. Preiselbeere wächst auf trockenem Waldboden, am häufigsten in Kiefern und Flechten in Heiden. Seine purpurroten Beeren wachsen in Büscheln bodennahen. Ein botanischer Verwandter der Preiselbeere, hat die Preiselbeere eine deutliche Geschmack, die Süße des Offsets Pudding und Pfannkuchen, ergänzt die Aromen der Ente, und macht eine interessante Mixgetränk. Die meisten Amerikaner können am einfachsten in Preiselbeeren IKEA.

Während die meisten gesunden Lebensmitteln im Hinblick auf ihre Enzymgehalt ausgewertet werden, sind Preiselbeeren Beste für ihre Antizym Inhalt bekannt. Preiselbeeren enthalten eine Chemikalie, die das Enzym Ornithin-Decarboxylase (ODC) deaktiviert. Eine "kritische Masse" von ODC ist notwendig für präkanzeröse Zellen in epithelialen Geweben, also Zellen in der Auskleidung der Milchgänge der Brust, des Gebärmutterhalses, der Speiseröhre, des Uterus und die Eierstöcke, um die Proteine sie zusammenzubauen müssen sich zu vermehren und zu verbreiten. Epidemiologen haben längst erkannt, dass die Zahl der Brustkrebserkrankungen niedriger in Ländern, wo Preiselbeeren regelmäßig gegessen werden. Mit Preiselbeeren, Preiselbeeren oder Auszüge, in der Krebsbehandlung ist am Horizont, und ihre mögliche medizinische Behandlung in den Mainstream wahrscheinlich mit anderen Änderungen der Ernährung kombiniert werden, dass berauben Krebszellen der Aminosäuren auf die OCD funktioniert.

Preiselbeeren gehören ebenfalls zu den am höchsten konzentrierte Quellen von Quercetin und Myristicin. Diese Pflanze Chemikalie ist ein Antihistaminikum, blockiert die Freisetzung von Histamin in den Verkleidungen der Nase und Rachen, ohne eine der Schläfrigkeit gemeinsam mit den meisten Allergie-Medikamenten.

Am besten ist es Preiselbeeren frisch oder gefroren verwenden. Die traditionelle Art der Speicherung von Preiselbeeren im eigenen Saft ohne Konservierungsstoffe (die Frucht enthält ein natürliches Konservierungsmittel) verhindert Verderb, zerstört aber bis zu 60 Prozent des Quercetin. Kochen der Beeren, um den Saft zu extrahieren zerstört bis zu 85 Prozent des Quercetin, Preiselbeeren und sogar Marmelade und Eingemachtes verlieren ihre phytochemische Inhalt nach 9 Monaten Lagerung bei Raumtemperatur.

Ernährungsphysiologisch sind Preiselbeeren so stark, dass nicht jeder sollte sie essen. Generell, wenn Ihr Arzt Sie sollten keinen Grapefruitsaft trinken und dabei eine bestimmte Medikamente, sollten Sie nicht essen Preiselbeeren, entweder. Preiselbeeren stören die Aufnahme von Antibiotika in der gleichen Klasse wie Cipro (eine vollständige Liste finden Sie unter Allergien in Teil 1). Und wenn Sie Nesselsucht bekommt, wenn man Muscheln essen, sollten Sie sich vielleicht nicht essen Preiselbeeren. Diese Beeren enthalten natürliche Benzoate, die auch in hohen Konzentrationen in Muscheln, vor allem Garnelen.

Kategori: