Rote Paprika reduzieren Krebsrisiko

Eines der besten Dinge über unsere Gesundheit ist, dass wir so viel tun, um uns zu helfen. In den meisten dieser Situationen , wie Essen frisches Obst und Gemüse , gibt es wenig oder gar keine Kosten. Damit meine ich, dass wir um Essen zu kaufen , um zu überleben , so alles, was wir tun müssen ist, kaufen die richtige Art von Nahrung. Und in diesem Fall wir diskutieren rote Paprika . Sie kamen ursprünglich aus Südamerika und sind Mitglieder der gleichen Familie , die Kartoffeln, Tomaten und Auberginen gehören . Paprika in einer Vielzahl von Farben einschließlich rot, gelb und grün. Sie werden als Paprika , weil sie in der Form einer Glocke sind .

Zwei große Qualitäten von roten Paprika sind , dass sie in der Risikoreduktion von einer Reihe von Krebsarten helfen - Lungen-, Prostata -, Eierstock -und Gebärmutterhalskrebs - also Männer und Frauen gleichermaßen frei konsumieren dieses Gemüse , und rote Paprika haben Vorteile für unsere Gesundheit in anderen als Krebs Reduktion Weise. Sie können im Kampf gegen Cholesterin , Herzerkrankungen und anderen degenerativen Erkrankungen zu helfen.

Rote Paprika mit Antioxidantien, die brillant in Angriff freier Radikale sind gepackt. Wie kommt es dazu und warum ist sie wichtig?

Nun , wenn zwei Atome verbinden sie ein Molekül zu bilden - wenn zwei Wasserstoffatomeverbinden sie ein Wassermolekül bilden. Aber jedes Molekül ein Elektron und manchmal kann das Elektron aus dem Molekül, das dieses Molekül ein freies Radikal macht . Jetzt freie Radikale sind die bösen Jungs. Sie gehen zum Angriff über . Sie suchen nach einer gesunden Molekül und stehlen seine Elektronen . Das macht dieses Molekül auch ein freies Radikal . Nun sind diese Roaming- freien Radikale können in unsere gesunden Zellen und tun schwere Schäden . Wenn genügend Zellen werden durch diese freien Radikale angegriffen kann es zu einem Zusammenbruch des Immunsystems , Schäden an lebenswichtigen Organen führen und sogar der Auslöser für Herzkrankheiten und Krebs. So klar müssen wir die freien Radikale zu entfernen. Okay, aber wie?

Nun, die ideale Waffe ist Antioxidantien. Freie Radikale Antioxidantien fürchten .

Aber das Leben ist oft nicht ganz so einfach. Sie sehen, können freie Radikale in unserem Körper erzeugt werden, wie bereits erläutert , aber wir können ' sammeln ' sie auch aus der Luft, die wir atmen, und von den Giftstoffen in der Nahrung, die wir essen. Es gibt einen weiteren Grund, warum Ernährung ist so wichtig in unserem Kampf um gesund zu bleiben und unser Krebsrisiko senken .

Der Feind der freien Radikale - Red Paprika sind mit Antioxidantien. Denken Sie daran, wir können nicht aufhören, freie Radikale , aber wir können sicherlich schwächen sie und ihre gefährlichen Funktionen reduzieren. Und wussten Sie, dass rote Paprika enthalten mehr Vitamin C als Orangen ?

Eine Studie von 8000 Erwachsenen gefunden , daß der Verbrauch von rotem Paprika reduziert das Risiko für verschiedene Krebsarten um mehr als 27%. Rote Paprika kann Ihnen helfen, Herzerkrankungen zu bekämpfen , verbessern Sie Ihre Sehkraft und das Risiko von Krebs verringern. Sie sind in der Regel ganzjährig verfügbar . Was warten Sie noch ?

Kategori: