Gicht Home Remedy - Welche Lebensmittel nicht zu essen

Die Behandlung von Gicht, sollte eine strikte Einhaltung der Ernährung. Purine , insbesondere müssen begrenzt oder vermieden werden, da sie überschüssige Harnsäure dem bekannt ist, Gicht beizutragen. Wenn Sie verschreibungspflichtige Medikamente für Gicht zu vermeiden , indem sie die richtige Ernährung, können Sie eine Menge der potenziell schweren Nebenwirkungen , die mit ihm verbunden zu vermeiden.

Schauen wir uns einige der Lebensmittel , die reich an Purinen sind und sollten nicht gegessen werden, Soja-Produkte, Kalbsbries , Hackfleisch , Bohnen, Erbsen , Leber, Gehirn, Niere , Sardellen , Makrelen, Hackfleisch , Jakobsmuscheln , Krabben , Muscheln und Garnelen .

Andere Möglichkeiten, um das Risiko von Gicht senken natürlich sind :

1 . Vermeidung von Alkoholkonsum insgesamt oder nur selten . Trinken Sie viel Alkohol erhöht überschüssige Harnsäure -Gehalt ( als Hyperurikämie bekannt) und sollte vermieden werden, ist man Gicht und auf jeden Fall , wenn Sie mit einem Gichtanfall sind .

2 . Bier hat die meisten Purine und ist der größte Täter .

3 . Nachdem Sie Gewicht auf einem gesunden Niveau ist wichtig. Sie können vermeiden, dass Stress auf Ihre Gelenke, die durch zu viel Gewicht verursacht wird. Der zusätzliche Stress erhöht Ihre Chancen, Gicht.

4 . Wenn Sie brauchen, um Gewicht zu verlieren, nicht so tun, durch die schnelle Gewichtsverlust Ernährung , da sie den Harnsäurespiegel im Blut erhöhen . Low- Carb-Diäten erhöhen das Risiko von Gicht , da sie sowohl in der hohen Protein-und Fett sind .

5 . Achten Sie darauf, viel gefiltertes Wasser zu trinken, um das System der Harnsäure zu spülen. Sie sollten mindestens zwei Liter Wasser am Tag, mehr zu trinken , wenn Sie aktiv sind.

Freiheit von Schmerzen, Schwellungen und andere Symptome der Gicht kann ein starker Motivator , um zu einer guten Diät zu halten sein .

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