Krebs -Entwicklung nach Nahrung verlinkten

Britische Forscher finden, dass mindestens 60 % der Krebserkrankungen werden an die Nahrung, die wir essen verbunden . Das National Cancer Institute hat kürzlich auch anerkannt, dass die Ernährung spielt die wichtigste Rolle bei der Entwicklung von Krebs.

Wenn es dauert Krebs Jahre und Jahrzehnte zu entwickeln , können wir erfolgreich mit ihr Fortschreiten zu einem bestimmten Zeitpunkt stören , indem wir zulassen, dass das, was in unserem Körper. Statt zu essen Lebensmittel, die das Wachstum von Krebs fördern , müssen wir Lebensmittel, die seiner Entwicklung blockieren essen.

Es gibt mehr als 900 Naturstoffe in Lebensmitteln gefunden , die verhindern oder hemmen können Krebs , während es durch die vielen Stadien der Entwicklung fortschreitet. Diese Stoffe können die Karzinogene in unsere Nahrung aus setzen immer aktiviert zu verhindern. Sie können auch blockieren Zellveränderungen , stimulieren die aus dem Körper bewegt werden Karzinogene , verringern die Fähigkeit der Krebszellen zu vermehren und zu verhindern, dass die Krebszellen von metastasierenden , neue Standorte .

So wurden beispielsweise frischem Knoblauch und Zwiebeln gefunden, mehr als 30 natürlichen Substanzen, die krebserregend zu blockieren. Knoblauch enthält Elemente , die tatsächlich giftig für bösartige Zellen sind . Der Schwefel in Knoblauch und Zwiebel aktivieren Immunzellen , die Krebszellen zu zerstören. Studien von Forschern der Harvard geführt wurden, zeigten , dass Knoblauch den Labortieren gegeben verringert Darmkrebs um 75%. Studium an der Penn State Knoblauch verwendet , um das Auftreten von Brusttumoren in den Labortieren um 70 % zu reduzieren.

Magen -und Darmkrebs haben ein Bakterium namens Helicobacter pylori , die derzeit in unserem Leitungswasser gefunden, in Verbindung gebracht worden . Die antibiotische Wirkung von frischem Knoblauch helfen, töten diese Bakterien .

Hundert und siebzig Forschungsstudien aus 17 Ländern zusammengestellt , ebenso wie ein Bericht des National Cancer Institute belegen , dass die einzelnen , die große Mengen an Obst und Gemüse pro Tag isst, hat eine 50-75 % ige Abnahme der Inzidenz von Krebs.

Die dunkelgrünen Gemüse sind reich an Antioxidantien. Je dunkler das Grün ( Grünkohl, Spinat , Brokkoli, Senf , Kohl ) , je reicher sie krebshemmende Carotinoide und andere Krebsbekämpfungsmittelsind .

Studium an der Harvard University hat gezeigt, dass Beta-Carotin in Obst und Gemüse gefunden fungierte als Chemotherapeutikum und blockiert die Verbreitung von Lungenkrebszellen . Diese starke antioxidative stimuliert die Immunzellen, die direkt zerstören Krebszellen , während die Auslösung der Enzymaktivität , die die Krebsmasseabbaut , die Verringerung der Größe der Tumoren .

Forschung an der Tufts University zeigte, Betakarotin brach in Retinsäure in den Körper. Retinsäure wird derzeit in vielen Ländern , wie den USA , um verschiedene Krebsarten mit erheblichen Erfolg zu behandeln.

Tomaten sind eine wichtige pflanzliche Quelle von Lycopin . Lycopin ist, was dem Tomaten seine rote Farbe und wird als zwei Mal mehr gegen die Entwicklung von Krebs stärker als Beta-Carotin ist. Forscher an der University of Illinois herausgefunden, dass ein hohes Maß an Lycopin im Blut verringert die Häufigkeit von Krebs Staaten um 20%. Gekochte Tomaten produzieren höheren Lycopin als rohe diejenigen. Wassermelone ist auch reich an Lycopin.

Zitrusfrüchte fünfzig acht bekannten Antikrebsmittelnund haben sich viele leistungsfähige chemische Karzinogene aus brechen in tödlicher Formen zu neutralisieren. Zitrusfrüchte sind auch reich an Vitamin C aufladen, dass kann das Immunsystem, blockieren die Mutation von gesunden Zellen , freie Radikale zu neutralisieren , die die Entwicklung von Krebserkrankungen auslösen , und das Wachstum von Tumoren unterdrücken.

Lachs , Sardinen, Hering, Thunfisch , Sardellen , Atlantischer Stör , Forelle und Makrele sind mit Omega-3- Öle geladen. Diese Öle unterdrücken, Krebsvorstufen und blockieren die Progression von Krebs . Aktuelle Studien an der Harvard stellen fest, Fischöle , die neuen Anhänge des Wanderns Krebszellen , Verhinderung der Metastasierung vor allem bei Brustkrebs zu blockieren.

Hüttenkäse und Joghurt die Immunfunktiondurch die Stimulierung der Körper eine eigene Interferon und sollte täglich mit Leinöl gegessen werden. Diese Kombination hilft, das Tumorwachstum zu verlangsamen. Alle anderen tierischen Produkte sollten vermieden werden.

Wissenschaftliche Studien in den USA , China und Japan geführt wurden, zeigten , dass grüner Tee die Entwicklung verschiedener Krebsarten erheblich blockiert. Dieser Tee ist besonders effektiv bei der Blockierung Hautkrebs um 87% und Magenkrebs um 58% .

Kategori: