Cancer Prevention-Techniken die Sie wissen sollten

Moderne medizinische Forschung Kreise haben den Begriff Krebsgenetik geprägt, um die spezielle Untersuchung der menschlichen Genetik beziehen können Krebsprävention helfen. Dies ist vor allem auf die späte Erkenntnis, dass einige Arten von Krebs infolge von Änderungen der Lebensstile in der Patienten. Eine leichte Änderung des Lebensstils kann ernsthaft bestimmen entweder die Verringerung oder Erhöhung der Person Risiken für eine Krebserkrankung zu entwickeln.

Die Verhaltensweisen , die Forderungen an bestimmte Umgebungen , die Diät , die wir verbrauchen , sind alle kritischen Faktoren, die das Ausmaß der Risiken sehr in die Entwicklung von Krebs zu bestimmen. Als solches ist das Verständnis , wie Lebensstile bestimmen den Risikofaktor der wachsenden Krebszellen in den kommenden up mit einer Krebs- Präventions-Strategie , um die Krankheit von entscheidender Bedeutung.

Für den Anfang ist Tabak ein bekannter schädliche Substanz für die Gesundheit und ist bekannt, dass Fälle von Krebs erhöht . Moat Krebsarten sind in erster Linie auf das Rauchen zurückzuführen . Eigentlich ist eine Person nicht wirklich ein Raucher so sein wie Rauchen assoziiert medizinischen Bedingungen zu kontaktieren. Die medizinische Forschung hat festgestellt, dass auch Passivraucher haben ein erhöhtes Risiko für die Entwicklung , die Rauchen verursachten Bedingungen als aktive Raucher sich .

Die passive Raucher nicht rauchen, aber nur direkt in Kontakt mit Tabakrauch kontaminierten Luft und atmen sie . Ein gutes Beispiel für die passive Raucher (Nichtraucher- ) Frau lebt mit einem rauchenden Mann oder ein studentischer bewohnen ein Zimmer mit einem Kerl, der weniger im Freien rauchen pflegt . Auf der Flucht vor Tabakrauch ist ein intelligentes Mittel der Krebsprävention .

Es versteht sich von selbst, dass Essen ist die wichtigste Zutat Underwriting die Gesundheit von Körper einer Person . Ernährungswissenschaftler weiterhin , dass Obst und Gemüse tatsächlich halbieren das Risiko einer Person leidet unter einer Krebserkrankung in jedem Alter zu predigen. Nach glaubwürdigen Forschungsergebnisse , die Verringerung der konzentrierten Fette in einem Diät senkt die Risiken und verhindert somit die Entwicklung von Krebs. Krebsvorsorge beinhaltet Essen Lipide und, wenn möglich , völlig Fluchtgefahr von Junk-Food , die Tonnen konzentrierter Fette hat .

Die berühmten Omega -3-Fettsäuren haben zum Absenken und tatsächlich verhindern, dass die Risiken der Entwicklung von Krebs gutgeschrieben worden. Allerdings ist es sehr schwierig, objektiv eine direkte Verknüpfung ausgewogene Ernährung zu senken das Risiko der Entwicklung von Krebs -Zellen. Mehr Forschung in den Bereich wird vor allem erwartet, dass letztlich mehr Licht in diesem Bereich . Eine Studie , die in einer medizinischen Fachzeitschrift veröffentlicht wurde , Fettsäuren ausschließlich in Fischen gefunden wurden gesagt , um das Risiko einer Person für Darmkrebs reduzieren. Die Forschung darauf hingewiesen, dass keine Fälle von Krebs des Dickdarms bei Fisch fressenden Gesellschaften wurden gefunden. Doch Gemeinden ohne Zugang zu einem regelmäßigen Versorgung mit Fisch hatte viele Fälle von Darmkrebs .

Knoblauch ist auch von entscheidender Bedeutung in der Krebsprävention . Experten vor Ort die therapeutische Wirkung von Knoblauch beim Verzehr . Gute Nachrichten für Säufer ist , dass Rotwein zu Recht bleibt ein Getränk, das traditionell akzeptierten Risiko der Entwicklung von Krebs reduziert . Tea hat im Laufe der Jahrhunderte , seit 5000 Jahren , erwies sich gut für die Gesundheit , vor allem bei der Prävention Herzinsuffizienz und Krebs der Lunge.

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