Krebsrisiko senken

Krebs ist heute der führende Todesursache weltweit. Es wird geschätzt, dass der Krebs noch 84 Millionen Menschen in den nächsten zehn Jahren zu töten. Während die Ursachen von Krebs komplex sind, ist es bekannt, dass bestimmte Dinge kann das Risiko, sich diese zu verringern. Die wichtigsten Empfehlungen sind, um Giftstoffe zu vermeiden und gesunde Lebensmittel zu essen. Natur Lebensmittel hat viele Nährstoffe, die bekanntermaßen vor Krebs zu schützen sind.

Studien haben gezeigt, dass Sterol / Sterolins und Omega 3, 6 und 9 können natürliche Killer (NK)-Zell-Aktivität und als potenter immunomudulator für die Behandlung und Restaurierung von Immundysfunktion erhöhen.

Gamma Oryzanol (Ferulasäure) ist bekannt, dass anti-mutagen. Inositol, IP6, Polyphenol, Faser, Tocotrienole und Antioxidantien sind alle bekannt, dass Anti-Krebs erregend. Polyphenole und Tocotrienole haben gezeigt, dass Phase 1 mikrosomale Enzyme hemmen und die Lipoproteinfraktion der Natur Lebensmitteln hat sich gezeigt, dass abnorme Zellen prolifeation hemmen.

Zahlreiche Studien berichten epidemilogic einer Assoziation zwischen hohen Zufuhr von Ballaststoffen und eine Senkung der Häufigkeit von Dickdarmkrebs und Brustkrebs. Eine 1992 durchgeführte Studie von der Harvard Medical School herausgefunden, dass Männer, die nur 12 Gramm Ballaststoffe pro Tag verbraucht doppelt so häufig präkanzerösen Veränderungen Doppelpunkt als Männer, deren tägliche Zufuhr von Ballaststoffen betrug etwa 30 Gramm entwickeln konnten. Wissenschaftler vermuten, daß unlösliche Ballaststoffe Bulk Hocker, was wiederum verdünnt Karzinogene und beschleunigt deren Durchfuhr durch die unteren Darm und aus dem Körper heraus erstellt.

12 Studien fanden einen Zusammenhang zwischen der hohen Zufuhr von Ballaststoffen und einem verminderten Risiko von Brustkrebs. In den frühen Stadien sind einige Brusttumoren durch Östrogen im Blut zirkulierenden Strom stimuliert. Wissenschaftler glauben, dass Ballaststoffe das Wachstum dieser Tumore durch Bindung mit Östrogen im Darm und verhindert, dass in die Blutbahn resorbiert behindern.

IP6 wurde gezeigt, dass signifikante Anti-Krebs-Aktivität aufweisen und auf das Wachstum von Tumorzellen in Darm-, Darm-und Leberkrebs zu verhindern. Carotinoide (einschließlich der Alpha-Carotin, Beta Carotin, Lutein, Lycopin, Zeaxanthin und Precrytoxanthin / Crypthoxanthin in der Natur Lebensmitteln enthalten) bieten leistungsstarken Schutz gegen viele verschiedene Arten von Krebs. Lycopin hat insbesondere mit niedrigeren Raten von Prostatakrebs in Zusammenhang gebracht.

Pangamic Acid (B15) hat gezeigt, dass die einzigartige Fähigkeit, eine Art von Cyanid nur bei Krebsarten Freigabe haben, damit zerstören Krebszellen während zur gleichen Zeit, nährende nicht krebsartige Gewebe.

Bardnurz Sham, ein junger Ernährungswissenschaftler, der seine täglichen Aktivitäten zu widmen Lebensmittel-und Ernährungswissenschaft. Glaubt nicht, in der chemischen Basis Nahrungsquelle, die Konservierungsmittel, Farb-und Säure-Basen-Nahrungsmittel enthalten. Schreiben Sie einen Artikel zu Menschen, damit sie ihr Leben verbessern können durch gut essen und haben ein wundervolles Leben zu erziehen.