Verwendung von Protein-Diabetes-Behandlung

Der Mensch braucht Eiweiß für ein normales Wachstum und Entwicklung und Pflege von Körper Protein speichert. Proteine ​​bestehen aus Aminosäuren, die für den Bau und Umbau des Körpers verwendet werden gemacht. Proteine ​​auch als Enzyme, Hormone und Antikörper handeln. Proteine ​​nicht für Wachstum und Entwicklung benötigt werden, in Glykogen oder Fett umgewandelt und gespeichert in den Körper, bis sie als Energie benötigt werden.

Die empfohlene Eiweißzufuhr für einen Patienten mit Diabetes um 10% auf 20% des gesamten täglichen Kalorien. Essen zu viel Protein erhöht die glomeruläre Rate, die die Nieren härter arbeiten lässt. Wenn Ihr Patient entwickelt Nephropathie, lehren sie zu ihrem Eiweiß und 0,8 g / kg Körpergewicht pro Tag zu beschränken. Zum Beispiel sollte ein Mann, der 68 Kilogramm wiegt konsumieren 54 Gramm Protein pro Tag. Reduzierung der Proteinzufuhr verringert Proteinurie und erleichtert die Arbeit der Nieren durchgeführt.

Große Mengen des Proteins erhöhen kann den Blutzuckerspiegel. Weisen Sie Ihre Patienten zu ihr Blutzuckerspiegel zu überwachen, um festzustellen, ob sie ihre Insulindosis für die Mahlzeiten, die große Mengen des Proteins einstellen sollte.

Gemeinsame kalorienfreie Süßstoffe

Süßstoffe sind wie kalorischen oder kalorienfreie eingestuft. Saccharose, Fructose, Alkohol und Zucker sind die häufigsten kalorienfreie Süßstoffe. Caloric sweet-eners sind nicht mehr von der Ernährung von Patienten mit Diabetes verboten. Aber wenn Ihr Patient Saccharose oder Fructose verbraucht, muss sie es für ein anderes Broteinheiten. Genau wie andere Quellen von Kohlenhydraten, bieten Saccharose und Fructose 4 Kalorien pro Gramm auf. Allerdings sollten Sie Ihre Patienten nicht verbrauchen mehr als 5% ihres täglichen Kohlenhydrat-Kalorien in Form von kalorienfreie Süßstoffe.

Zucker in Alkohol-Sorbit, Xylit und Mannit-haben wenig Wirkung auf den Blutzuckerspiegel. Ihr Patient sollte nicht ihnen bei der Berechnung der Kohlenhydratgehalt von Lebensmitteln. Sie sollten auch nicht benutzen, um Hypoglykämien zu behandeln.

Patienten mit Diabetes können essen alle kalorienfreie Süßstoffe derzeit zur Verwendung in genehmigten die Vereinigten Staaten, Aspartam, Acesulfam K, Saccharin und. Sie enthalten praktisch keine Kalorien und einen vernachlässigbaren Effekt auf den Blutzucker.

Obesity and Weight Control

Adipositas ist ein Hauptrisikofaktor für die Entwicklung des Typ 2 Diabetes. Als Patient das Gewicht steigt, so tun sie Insulinresistenz, Glukose-Intoleranz, Blutfettwerte und Blutdruck.

Wenn skizziert Gewichtsverlust Ziele für Ihre Patienten, sollten ihr Alter, körperliche Aktivität, der allgemeinen Gesundheit, Lifestyle und aktuelle Gewicht. Weisen Sie sie nur die Anzahl der Kalorien, die sie braucht aufnehmen. Kinder sollten verbrauchen genug Kalorien, um normales Wachstum und Entwicklung zu ermöglichen. Zum Beispiel sollten Mädchen im Alter zwischen 11 und 14 konsumieren 17 Kalorien pro Pfund Körpergewicht pro Tag, und Jungen im Alter zwischen 11 und 14 30 Kalorien pro Kilogramm Körpergewicht pro Tag konsumieren sollen. Erwachsene sollten ein vernünftiges Körpergewicht. Wenn Ihr Patient ist schwanger sind oder stillen, sollten sie essen von 300 bis 500 mehr Kalorien, als für ihr Alter zu empfehlen.

Zusammen mit anderen Mitgliedern Ihres Patienten Gesundheitsversorgung Team entwickeln weightloss Programme, gesunde Essgewohnheiten zu fördern. Tailor jedes Programm auf Ihrem Lebensstil des Patienten. Die meisten Menschen können sicher und realistisch erwarten, von 12 bis 3 Kilo abnehmen pro Woche.

Wenn Ihr Patient wieder Schneiden von Kalorien, instruieren sie, dass weniger Kalorien kann der Blutzuckerspiegel sinken. Bringen Sie Ihren Patienten, ihr Blutzuckerspiegel sorgfältig zu überwachen und ihre Medikation entsprechend anzupassen.

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