Gicht Prevention Diet

Eine Gicht Prävention Diät ist einfach zu montieren, aber vielleicht schwieriger, mit seit einer effektiven Prävention Gicht Ernährung entfernt einen Großteil der Nahrung, die wir lieben bleiben. Aber die Qualen der Gicht sind, dass müssen Sie starr bleiben, um eine solche Diät, um zu verhindern, weitere Gichtanfälle.

Warum ist Ihre Ernährung so wichtig bei der Verhinderung weiterer Gichtanfälle? Wie bei vielen Fragen der Gesundheit, "du bist was du isst", und Gicht ist das nicht anders. An der Wurzel der Gicht ist zu viel Harnsäure im Blut, die dann Ablagerungen in Kristallform in den Gelenken Gicht verursachen quälenden.

Aber Harnsäure nicht nur plötzlich aus dem Nichts auftauchen, ist es gebildet wird, wenn "Purine" Zusammenbruch in unserem Körper nach der Erfüllung ihrer wichtigen Arbeit der Umwandlung von Nahrung in Energie-und Gen zum Protein. Purine sind chemische Verbindungen, die natürlich erscheinen in unseren Körperzellen und in viel von unserer Lebensmittel.

So ist der Schlüssel zur Verhinderung der Ansammlung von überschüssiger Harnsäure im Blut. Und da Harnsäure ist von Purinen gebildet, als Gicht Leidende, müssen Sie reduzieren die Menge an Purinen Sie verbrauchen durch Ihre Nahrung. Zu Beginn müssen Sie in der Lage sein zu erkennen, was diese Gicht Lebensmittel sind. Zum Glück, zum größten Teil sind Purin-reiche Lebensmittel auch Nahrungsmittel mit hohem Proteingehalt, so dass sie vielleicht mehr auf diese Weise leicht identifiziert werden.

Um Ihnen zu helfen hier weiter eine Auswahl von Lebensmitteln, die als Teil Ihrer Gicht Prävention Ernährung vermieden werden: Rotes Fleisch, Hackfleisch, Fleisch-Extrakte, Brühe, Kraftbrühe, Innereien (Leber, Herz, Nieren, Gehirn, etc.), Geflügel (vor allem Pute), Schalentiere, einige Meeresfrüchte (z. B. Hering, Makrele, Sardinen, Fischrogen), Bäcker & Bierhefe, Hefe-Extrakte, Bohnen, Linsen, Erbsen, Spargel, Blumenkohl, Pilze.

Eine andere wichtige Sache. Alkohol, insbesondere Bier, ist bekannt, dass ein wichtiger Teil bei der Förderung Gichtanfälle spielen, weil es mit dem Abbau von Harnsäure aus dem Körper behindert. Am besten vermeiden.

Aber bevor ich einige Gicht Ernährung Lebensmittel Liste, lassen Sie mich Ihre Aufmerksamkeit auf eines der wichtigsten Dinge, die Sie tun, um zu verhindern, Gicht kann; viel Wasser trinken! Und wenn Sie an Gicht leiden, sollten Sie etwa 12 acht Unzen Gläser pro Tag trinken, um Ihren Körper spülen Harnsäure-Kristalle aus Ihrem System.

Also, was können Sie als Teil Ihrer Gicht Prävention ernähren? Grundsätzlich alles, was nicht in den Purinen hoch. Hier sind einige "sichere" Gicht Lebensmittel: Fettarme Milchprodukte, High-Vitamin-C-Lebensmittel, komplexen Kohlenhydraten (z. B. Brot, Müsli, Nudeln, Reis, etc.), essentielle Fettsäuren (zB Thunfisch, Lachs, Samen), Gemüse (außer den oben genannten), Kirschen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Weintrauben.

Mit ein Gicht Prävention Ernährung werden Sie einen guten Start gemacht haben, um die Verhinderung weiterer Angriffe. Aber leider ist die Ernährung nicht genug. Solche wichtigen Fragen wie Ihr Leben, Familie, Gewicht, Vorerkrankungen, bestehende Medikamente und eine ganze Reihe anderer Dinge wird Auswirkungen auf Ihre Genesung. Sie müssen ein Verständnis für all diese Fragen zu einer Gicht Heilmittel, das Richtige für Sie zu bekommen.

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