Wichtig Anti-Krebs-Foods

Viele Ärzte und Wissenschaftler glauben, dass viele Krebsarten mit einer guten Ernährung verhindert werden könnten. Hier sind ein paar Lebensmittel, die nachweislich auf das Auftreten von Krebs verringern.

Tomaten

Tomaten sind mit Vitamin C. Sie enthalten auch geladen Lycopin, der eine aktuelle Studie beliebten italienischen Feststellung, dass Menschen, die rohen Tomaten mindestens sieben Mal pro Woche aßen ihr Risiko verschiedener Krebsarten halbiert erklären können als diejenigen, die Tomaten aß nicht mehr als einmal im Vergleich in der Woche. Tomaten sind auch reich an Cumarsäure und Chlorogensäure, die Haken auf Stickoxide in der Nahrung und der Geist ihnen aus dem Körper, bevor sie bilden können krebserregenden Chemikalien genannt notrosamines. Tomaten und Brokkoli gemeinsam haben gezeigt, dass das Wachstum von Tumoren bei Prostatakrebs zu verringern.

Einige Kontroverse besteht hinsichtlich der Wirkungen von Tomaten auf die Verringerung des Risikos für Krebs wie neuere Forschungen in der Mai zeigte 2007 Ausgabe von Cancer Epidemiology, Biomarkers and Prevention, dass Lycopin nicht verhindern, dass Krebs der Prostata. In der Tat zeigte die Studie auch, dass Beta-Carotin mit aggressiveren Prostatakrebs assoziiert war. So können Sie sehen, es gibt widersprüchliche Ergebnisse in Bezug auf Tomaten und Krebs.

Oranges and Lemons

Orangen und Zitronen enthalten Limonen, das Niveau des natürlich vorkommenden Enzyme dachte zu brechen Karzinogene und stimulieren krebszerstörenden Immunzellen auslöst. Zitrusfrüchte enthalten auch glucarase, die Karzinogene inaktiviert. Eine Studie zeigte, dass Limonen verursacht Rückbildung von Tumoren bei Brustkrebs. (1)

Trauben und Himbeeren

Trauben und Himbeeren enthalten Ellagsäure, welche Blöcke die körpereigene Produktion von Enzymen durch Krebszellen eingesetzt. Äpfel können prime Abrechnung in der Folklore zu bekommen, aber die Forscher sagen Trauben mit Chemikalien wie Phenole und Antioxidantien, die Bildung von Blutgerinnseln verhindern kann, sind verpackt. Und ein natürliches Fungizid in Trauben genannt reveratrol gefunden verlangsamt den Aufbau von LDL-Cholesterin.

Knoblauch und Zwiebeln

In China, schneiden Menschen, die große Mengen von Knoblauch und Zwiebeln essen ihr Risiko von Magen Caner um nicht weniger als 40%. Eine Studie im Januar veröffentlicht, untersuchte Ausgabe 1994 des American Journal of Epidemiology der Ernährung von mehr als 41.000 Frauen in Iowa und zeigte, dass diejenigen, die Knoblauch auf ihre Ernährung hat mindestens einmal pro Woche das Risiko für Dickdarmkrebs um 35% reduziert. Die chemische dachte Gewähr für die Auswirkungen von Knoblauch und Zwiebeln Allium ist.

Chili Peppers

Chilischoten enthalten Capsaicin. Capsaicin kann neutralisieren die krebserzeugende Wirkung von krebserregenden Nitrosaminen. Es kann auch Block der Karzinogene im Zigarettenrauch von Sperren auf DNS. Je heißer der Pfeffer desto Capsaicin enthält.

Sojabohnen

Sojabohnen sind reich an einer Chemikalie namens Genistein. Genistein gegen Krebs in mehrfacher Hinsicht. Eine Möglichkeit ist, dass es aussieht wie Östrogen und besetzt die Bindungsstellen für Östrogen. Es kann auch kleine Blutgefäße von Tumoren bilden rund verhindern.

Brokkoli und Kohl

Enzyme enthalten und Indolen. Indolen beeinflussen den Stoffwechsel von Östrogen, woraufhin der Körper gutartige Formen der Hormon, das Wachstum von Brustkrebszellen hemmt machen.

Die amerikanische Diät, die so hoch in Fetten, Fleisch und Milchprodukten ist in dringend eine Überholung. Hinzufügen oder Erhöhung der Mengen dieser Lebensmittel ist ein wichtiger Schritt bei der Verringerung des Krebsrisikos.

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