Lebensmittel, die zur Vorbeugung vor Krebs

Das Risiko, an Krebs zu einem der Provokateure Themen unserer Zeit geworden. Weltweit Statistiken zeigen, dass so viele wie 10,9 Millionen Menschen mit irgendeiner Form von Krebs werden jedes Jahr diagnostiziert. Da die Forschung in der Nahrung wird immer komplexer und innovativer, offenbart sie, dass es zahlreiche "Super-Lebensmittel", die nicht nur Krebszellen bekämpfen, sondern kann auch helfen, sie aus immer verhindern.

Was ist Krebs?

Alle Lebewesen sind von einer Vielzahl von Zellen, wie Nierenzellen, Gehirnzellen und Hautzellen besteht. Krebs entsteht, wenn eine bestimmte Zelle mutiert, dann beginnt zu wachsen und sich teilen. Schließlich bilden diese Zellen eine Masse bezeichnet einen bösartigen Tumor, der oft beginnt in umgebendes Gewebe einzudringen und Organen.

Super Foods

Es ist die bis zu einem Drittel von Krebs verursachten Todesfälle dachte könnte Ernährung in Verbindung stehen.
Viele der Lebensmittel, die wir heute essen kann in der Tat schädlich für die Zellen in unserem Körper, vor allem "fast food", die oft enthält hohe gesättigte Fettsäuren.

Eine große europäische Studie hat vor kurzem, dass "Junk Food" können unter in der Tat eine der Hauptursachen für Krebs der Bauchspeicheldrüse, der Harnwege und der Gebärmutter, die gesättigten Fettsäuren besonders gefährlich für Frauen macht. Es gibt jedoch eine Fülle von Super-Lebensmittel, die Krebs bekämpfen enthalten Antioxidantien und Enzymen. Diese Lebensmittel fallen in eine Anzahl von Kategorien und es ist am besten zu ihren Eigenschaften separat betrachtet.

Obst und Gemüse

Rohe Möhren sind reich an Beta-Carotin und Substanzen, sogenannte Falcarinol und polyacethylens, die dazu beitragen, eine Vielzahl von Krebs einschließlich Brust-, Magen, Hals, Lunge, Prostata, Blase und Darm behindern können
Süßkartoffeln sind gedacht, um eine Reihe von Krebs bekämpfenden Eigenschaften einschließlich Carotinoide (Beta-Carotin ist eine Form)
Rüben und ihre Blätter enthalten eine Substanz namens Glucose molaes, die sagte, Krebszellen anzugreifen ist
Broccoli, Blumenkohl, Weißkohl, Grünkohl und Rosenkohl werden in der Anti-Oxidantien reich; Lutein und Zeaxanthin sind die Gedanken besonders affektive Hemmung bei Brust-und Prostatakrebs
Brokkoli und Rosenkohl enthalten auch eine Substanz namens phytochemische Sulforaphan, die ein Nebenprodukt der Glucoraphanin ist und ist besonders nützlich zur Verhinderung von Darmkrebs
Kale wird gedacht, um Indole, die Stickstoffverbindungen sind und sollen Läsionen in Östrogen sensiblen Bereichen, wie der Eierstöcke zu verhindern, mutieren Krebszellen behalten
Rote Bete ist reich an Antioxidantien, die speziell Angriff Lungenkrebszellen
Tomaten tragen Vitamin C und ein Carotinoid Lycopin genannt, die Sauerstoff-Moleküle, die auch bekannt sind als "freie Radikale" kämpft. Freie Radikale sind oft angenommen, dass Krebszellen auslösen. Lycopin ist bemerkenswert in seiner Fähigkeit, den Kampf gegen die rektale und Darmkrebs sowie Prostata-, Brust-, Mund-und Bauchspeicheldrüsenkrebs zu unterstützen. Gekochte und Konserven / pürierte Tomaten sollen vor allem in Lycopin konzentriert werden
Sojabohnen-Produkte wie Tofu enthalten Phytoöstrogene und Isoflavone, die, wenn sie in vernünftigen Mengen aufgenommen (nicht mehr als vier oder fünf Unzen pro Tag) sind gedacht zu blockieren und zu verhindern, Krebszellen von Bildung und eignen sich besonders mit der Senkung des Risikos für Brustkrebs assoziiert . Inzidenz von Brustkrebs sind deutlich niedriger in den asiatischen Ländern, in denen Sojaprodukte regelmäßig konsumiert werden. Allerdings muss mit Vorsicht vorgegangen werden, wie Untersuchungen zeigen, dass der Verzehr von zu viel Soja kann Hormon Ungleichgewichte, die in der Tat stimulieren können Krebszellen verursachen
Avocados haben produktiven Mengen eines Antioxidans Glutathion genannt. Glutathion Angriffen freier Radikale und stoppt die Aufnahme bestimmter gesättigten Fetten in den Darm. Avocados enthalten viel Beta-Carotin und Kalium, welches auch sehr vorteilhaft für das Herz
Zitrusfrüchte wie Orangen, Grapefruits, Zitronen und Limetten besitzen hohe Mengen an Vitamin C, Folsäure und Monoterpene, die dazu beitragen, Karzinogene aus dem Körper zu eliminieren und sind vermutlich Krebszellen unterdrücken kann
Papayas tragen produktiven Mengen an Vitamin C und Folsäure, die beide hochwirksamen Anti-Krebs-Komponenten sind
Feigen enthalten eine Form von Benzaldehyd, die für ihre Fähigkeit, Tumore schrumpfen bekannt ist
Trauben, vor allem die roten Sorten gehören Resveratrol und Ellagsäure, die die Enzyme, die verantwortlich für das Wachstum von Krebszellen blockieren kombinieren. Sie enthalten auch starke Anti-Oxidantien genannt Bioflavonoide
Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und andere Beeren, die rot oder schwarz gefärbt werden, bestehen aus einer Vielzahl von Antioxidantien, Vitamine und Mineralien und Pflanzenstoffe, die jedoch als sehr vorteilhaft sind gegen viele Arten von Krebs

Kräuter und Gewürze
Rosemary soll entgiftende Eigenschaften aufweisen und die Weiterentwicklung von Tumoren zu unterdrücken. Labortests haben gezeigt, dass es prinzipiell wirksam gegen Brust-und Hauttumoren ist
Kurkuma gehört zur Familie Ingwer und es ist gedacht als Beitrag zur Verringerung der Entzündung, verbunden Magen-, Darm-und Darmkrebs
Ingwer hat von der chinesischen Mediziner schon seit Jahrhunderten genutzt und ist bekannt für seine vielen heilende Wirkung angesehen. Es kann als Gewürz in herzhaften und süßen Speisen und als Kräutertee verwendet werden
Knoblauch ist bekannt für seine Blutverdünnung und antibakteriellen Eigenschaften bekannt. Es kann auch helfen, Oxidantien zu beseitigen, die Krebs verursachen, wie Karzinogene und freien Radikalen. Essen roh oder gekocht Knoblauch hat sich als sehr viel effektiver als unter Knoblauch Ergänzungen
Süßholzwurzel enthält eine Chemikalie namens Glycyrrhizin, die als blockiert das Wachstum von Prostatakrebs-Zellen, wenn ein übermäßiger Verzehr von Lakritz kann zu erhöhtem Blutdruck ist
Chilischoten sind reich an einer Substanz namens Capsaicin, die betrachtet wird zu einer präventiv gegen Darmkrebs werden

Getränke
Schwarze, grüne und weiße Tees behalten Antioxidantien wie Polyphenole, die auch bekannt sind. Diese Antioxidantien gelten als ausdrücklich gegen Krebszellen zu verteidigen und sie davon abhalten, zu teilen und verbreiten. Weiße und grüne Tee wird als besonders wirksam gegen Lungen-, Dickdarm, Rektum-und Magenkrebs sowie Krebs der Leber und der Bauchspeicheldrüse angesehen
Rotwein enthält auch Polyphenole und eine Substanz namens Resveratrol entdeckt worden, die vorhanden sein muß in Beerenhaut. Diese Antioxidantien sind dafür bekannt, freie Radikale zu begegnen. Es wird vermutet, dass der Pinot Noir der größten Mengen an Resveratrol enthält, vor allem im Wein, wo die Trauben in kühleren gewachsen sind, regnerischen Klima, wie Chile in Südamerika. Allerdings Alkohol konsumiert in großen Mengen kann es tatsächlich eine Ursache von Krebs sein, so ist es am besten trinken nicht mehr als ein Glas Rotwein pro Tag.
Es gibt viele andere Lebensmittel, die als wunderbare Krebs Schutzausrüstungen werden. Algen und Meer Gemüse enthalten Ballaststoffe, Proteine, Beta-Carotin, Folsäure, und einer Fettsäure namens chlorophylone.

Diese Formen der pflanzlichen sollen, um zu verhindern Brustkrebs. Nüsse und Samen sind natürlich hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäure, die für die Gehirnfunktion ist. Nüsse enthalten auch ein Mineral namens Selen und sind reich an Antioxidantien wie Quercetin und campferol. Nüsse und Samen sind in erster Linie als effektiv bei der Abwehr von Prostata-und Darmkrebs Zellen angesehen, ebenso wie eine natürliche vorbeugende gegen die Bedrohung von Herzerkrankungen. Pilze haben produktiven Mengen an wirksamen Verbindungen genannten Polysacchariden. Diese Verbindungen sind gedacht für den Aufbau Immunität gegen Krebszellen. Bestimmte Sorten von Pilzen wahrgenommen werden als besonders effizient, dazu gehören; Reishi, Shiitake und Maitake und sind weit verbreitet in der japanischen Küche verwendet.

Die Vorteile des Verzehrs von einer gesunden, ausgewogenen Ernährung haben sich noch deutlicher als die Erforschung von Krebs und anderen tödlichen Krankheiten zu entwickeln.

Eine Ernährung reich an Gemüse, Obst und magerem Fleisch ist viel mehr eine Priorität in unserem täglichen Leben, als es vor zwanzig Jahren war und medizinischen Gutachten wird darauf hingewiesen, dass der Verzehr von mindestens fünf Portionen Obst oder Gemüse pro Tag deutlich geringer ist das Risiko von vielen Formen von Krebs und Herzerkrankungen, sowie die Prävention der Adipositas. Die Bedrohung der Adipositas ist ein brisantes Thema und zum ersten Mal seit vielen Jahren die Lebenserwartung unserer Kinder ist gedacht niedriger zu sein als unsere eigenen, die eine äußerst besorgniserregende Statistik.

Wir sind mit diesen erschreckenden medizinischen Statistiken regelmäßig bombardiert. Doch die vernünftigste Rat, den wir in den letzten Jahren gegeben haben soll mindestens fünf Portionen Obst oder Gemüse pro Tag essen. Unter Aktion jetzt wohl mindern unsere Chancen für die Entwicklung von Krebs und sollte dazu beitragen, zahlreiche andere gesundheitliche Vorteile für viele Jahre zu bieten.

Kategori: