Glykämischen Advantage & Good Carbs - Krebsprävention und-behandlung Support

Der glykämische Index ist ein Konzept von der Weltgesundheitsorganisation anerkannt. Er misst die Art der Kohlenhydrate man isst und wie diese beeinflusst den Blutzuckerspiegel. Komplexe Kohlenhydrate, die langsam zerfallen Rate gut oder "niedrig" auf dem glykämischen Index. Auf der anderen Seite, einfache Kohlenhydrate (wie gemeinsame Zucker) höher, weil sie brechen zu schnell und verursachen Ihren Insulinspiegel schnell ansteigen. Dies führt zu erhöhten Fetteinlagerung gleichzeitig Verlassen Sie Hunger bald nach einer Mahlzeit. Es ist der Unterschied zwischen "guten" Kohlenhydrate und "schlechten" Kohlenhydrate. Neuere medizinische Publikationen unterstützen die Idee, dass ein hoher glykämischer Index Ernährung erhöht Risiko für mindestens Endometrium-, Eierstock-und Darmkrebs. Ist die Überwachung Ihrer Diät niedrigem glykämischen Index wichtig während der Behandlung als auch?

Vor allem einen niedrigen glykämischen "gute Kohlenhydrate", fettarme Ernährung mit optimalen Mengen an Eiweiß und Ballaststoffen kombiniert wird allgemein als eine gesunde Ernährung, die zumindest "Herz gesund" angesehen wird. Basierend auf der Komplementärmedizin Beweise es ist auch die optimale Immunantwort potenzierende Kombination von Lebensmitteln. In dieser Hinsicht, aber es ist kein Ersatz oder Alternative Behandlung für jeden Krebs ist dies niedrigem glykämischen Index Diät Ansatz sicherlich eine sehr vernünftige komplementäre Strategie bei der Behandlung oder Verwertung. So zusätzlich zu einem "präventiven" Strategie für Krebs, kann die Idee, Vorbeugung von Rückfällen angewandt werden kann.

Es gibt mehrere Punkte in Bezug auf einen niedrigen glykämischen Index Ernährung und Krebs, die wichtig zu diskutieren sind. Vor allem das Konzept, dass Zucker bevorzugt "füttert" Krebs ist eher ein Mythos als Realität. Sugar "füttert" alle unsere Zellen, so dass sie nicht diskriminieren, obwohl es einige alternative Sichtweisen gibt, die Krawatte hohen glykämischen Index Lebensmittel und Insulin-Reaktion zu schlechteren Ergebnissen. Dies ist eine Grauzone soweit stichhaltige Beweise handelt. Allerdings ist ein sehr wichtiger Punkt, dass einige Menschen "Kohlenhydrate" mit "Zucker" zu verwechseln und schneiden Sie alle Kohlenhydrate aus der Nahrung. Dies ist ein großer Fehler! Es ist richtig, dass Zucker eine einfache Kohlenhydrate, und eine, die einen hohen glykämischen Index hat. Aber komplexe Kohlenhydrate wie Hülsenfrüchte, Gemüse, Vollkornprodukte und Obst werden in der Regel niedrigen glykämischen Index Lebensmittel reich an Nährstoffen, die extrem wichtig Ernährung zu unterstützen. Denken Sie an diese als ähnlich "schlechte Fette" und "gute Fette". Jeder braucht ein paar gute Fette zu normalen Physiologie erhalten. Ebenso sind gute Kohlenhydrate auch kritisch.

Es gibt zahlreiche Bücher und Aufsätze zu diesem Thema. Wenn Sie keine Zeit haben, um alle Details zu sehen, was in Bezug auf zu essen oder was zu vermeiden, sollten Sie einige Markenprodukte namhafter Unternehmen, die eine Wissenschaft von der Kombination der richtigen Nahrungsmittel auf einen niedrigen glykämischen Ernährung, die gesund und sehr schmackhaft ist zu schaffen gemacht haben.

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