Diäten und Krebs - Wie Food Companies Poison unseren Körper mit Toxinen

Krebse kommen nicht aus dem Nichts. Krebs entwickeln, wenn Sie eine ungesunde Ernährung voller Krebs erregenden Lebensmittel über einen längeren Zeitraum verfolgen. Bestimmte Lebensmittel enthält eine Menge von Krebs fördernde Substanzen genannt Karzinogene. In diesem Artikel werden wir entdecken, die 3 häufigsten Arten von Karzinogenen die meisten Menschen täglich ausgesetzt sind, welche Arten von Lebensmitteln und sollten wir nicht essen sollten, um Krebs zu verhindern.

Acrylamid und Ernährung: Was es für Sie bedeutet

Acrylamid findet sich in industriellen Prozessen wie der Herstellung von Lebensmittelverpackungen, die Schaffung von Kunststoff und Behandlung von verunreinigtem Wasser für eine lange Zeit verwendet worden. Unbekannt, die meisten von uns, Wissenschaftler kürzlich entdeckt, dass Acrylamid bei hohen Temperaturen Garmethoden wie Braten, Mikrowelle, Backen und Braten erstellt werden können. Obwohl Acrylamid bestätigt wurde, bei Tieren Krebs verursachen, haben Wissenschaftler nicht zwingende Beweise, dass Ursachen von Krebs bei Menschen, obwohl es schädlich für unseren Körper gefunden wird. Französisch frites Spitze der Charts von Lebensmitteln, die den größten Mengen an Acrylamid enthalten, gefolgt von bestimmten Marken von Kartoffel-Chips, Müsli, Kekse, Kaffee und Toast nach dem US-amerikanischen FDA / CFSAN 2006 Exposure Assessment für Acrylamid.

Natriumnitrat: warum es schlecht für Ihre Gesundheit

Natriumnitrat ist eine Standard-Konservierungsmittel von verarbeitetem Fleisch. Es wird verwendet, um die rötliche Farbe des Fleisches zu erhalten, um ihr Aussehen mehr appetitlich an der Vernachlässigung der Ihre Gesundheit essen. Natriumnitrat auf seine eigene ist ziemlich harmlos, aber es ändert sich in eine krebserregende Substanz namens Nitrosamin während der Verdauung und fördert so die Entwicklung von Krebszellen. Natriumnitrat kann in verarbeitetem Fleisch wie Bologna, Hot Dogs, Peperoni, Schinken, Fleisch und Speck Mittagessen gefunden werden.


Trans Fat 101: Was es ist und warum es ist ungesund

Trans-Fettsäuren oder trans-Fettsäuren (TFA) sind die ungesunde Art von Fett Sie verbrauchen kann. Das Problem mit Trans-Fettsäuren ist, weil es umgewandelt wurde daraus Pflanzenöl Form einer halbfesten Zustand durch den Einsatz von Wasserstoff ist. Pflanzenöl Unternehmen tun dies, um Geld zu sparen, um den Geschmack Stabilität zu verbessern und die Haltbarkeit ihrer Produkte zu verlängern. Aufgrund seiner Natur verarbeitet, wird es als unnatürlich in unserem Körper, und es ist sehr schwer zu verdauen, deshalb ist es leicht verstopft unsere Arterien, wenn wir nicht oft üben. Noch schlimmer ist, fördert Trans-Fettsäuren die Entwicklung von "schlechtem" Cholesterin und senkt die Werte des guten Cholesterins, wodurch das Risiko von Herzerkrankungen. Trans-Fettsäuren ist in der Regel in Backwaren enthalten, im Handel frittierten Lebensmitteln, teilweise gehärtete Öle, hydrierte Öle und Lebensmittel mit Pflanzenfett.

Lebensmittel und Krebs: Was essen und was zu vermeiden

Wenn wir unsere schwer oder zu beseitigen der 3 oben Karzinogene und andere Giftstoffe wie Alkohol, Salz, Zucker und Zigaretten beschränken, sollten wir in der Lage sein Krebs und eine ganze Reihe von anderen schweren Krankheiten zu vermeiden. Allerdings ist es nicht einfach für die Menschen zu wählen, um einen gesunden Körper über die Freude an gutem Essen haben. Die Wahl liegt bei Ihnen, zu entscheiden, was wichtiger ist für Sie. Auf das Minimum, verbrauchen so viel Bio-Gemüse, Obst und Fleisch, wie Sie können. Nach einer Diät von Antioxidantien, Nährstoffen und Faser aus rohem Gemüse und Früchten sollen Ihnen helfen, meiden von Krebs. Eine einfache Regel, die Sie folgen können, ist, einfach essen, was die Natur für uns zu essen und alles vermeiden, was von Menschenhand gefertigt erstellt.

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