Wie Vermeiden Zuckerhaltige Falten

Die Ausgaben Ihres Lebens essen zu viel Zucker bilden können Falten in der Haut. In diesem Artikel werden wir diskutieren, wie Falten entstehen und wie können Sie mit der rechten essen und behalten eine schöne Haut.

Glycation ist schuld bilden Falten. Es ist ein natürlicher Prozess, bei dem Zucker in Ihrem Blut direkt (nicht enzymatisch) an Proteine bindet, um schädliche neue Moleküle bilden namens Advanced Glycation Endprodukte (AGEs). Glycation außerhalb des Körpers auftreten kann, und AGEs sind in der Regel entsteht, wenn Zucker erhitzt wird (gekocht) mit Proteinen oder Fetten, werden sie dann aufgenommen und vom Körper aufgenommen.

Browning Reaktionen zeugen von vorgeformten glycations und Zucker sind Produkte wie französisch frites und backt zu verbessern Bräunung aufgenommen.

Viele Produkte enthalten AGEs wie solchen mit beträchtlicher gebräunt, oder mit direkt zugegeben AGEs als Aromen oder colorants.Some von Lebensmitteln mit sehr hohen exogenen AGEs sind Donuts, gegrilltes Fleisch, Kuchen und Limonade dunkel gefärbt, um nur einige zu nennen.

Der Alterungsprozess beginnt bei etwa 35 Jahren und erhöhen schnell nach, dass nach einer Studie im British Journal of Dermatology veröffentlicht. Skin (und Blut Arterien) Alterung tritt auf, wenn AGEs Collagen und Elastin Proteinfasern, die Haut zu halten (Arterien) Firma Hit

und elastisch. Einmal beschädigt, federnd und elastisch Kollagen und Elastin wird trocken und spröde, was zu Falten und schlaffe.

Kollagen in der Haut vorhanden ist, in drei Arten Kollagen Typ-I, Kollagen Typ-II, ANDCollagen Typ-III mit Typ-III der stabilsten und langlebigsten, ein weiterer Faktor, wie widerstandsfähig Haut ist zu Faltenbildung wird. Glycation verwandelt Kollagen Typ III in Typ I, die zerbrechlicher ist somit wird die Haut sieht und fühlt sich weniger geschmeidig.

Ein weiteres mächtiges Hauch von AGEs ist, dass sie Ihrem Körper die natürliche antioxidative Enzyme deaktivieren, so dass Sie anfälliger für Schäden durch Sonneneinstrahlung.

Diabetiker-, die aus jahrelanger unentdeckt hohen Blutzuckerspiegel leiden oft frühe Zeichen der Hautalterung.

Für Zucker-geschädigter Haut, es ist ein Weg zu neuen Collagen mit Produkten, die Retinoide (Retinol) enthalten bauen. Um diesen neuen Kollagens geschmeidig, verhindert die Bildung von AGEs durch Schritte, um den Schaden zu minimieren Zucker Ursachen für Ihre Haut. Hier einige Tipps, um richtig zu essen, Falten zu bekämpfen und halten Sie Ihre Haut suchen ihre Kleinsten:

1 - Für Bienenhonig zum Süßen auf den zusätzlichen Zucker Schnitt:

Praktisch ist es schwierig, Zucker vollständig zu eliminieren, haben Sie immer essen andere Lebensmittel, die Kohlenhydrate, die Glucose enthalten verdaut werden

-Die primäre Glykation Zucker. Limit Zuckerzusatz, nicht mehr als 10%

der Gesamtkalorien. Wenn Sie 1800-2000 Kalorien pro Tag benötigen, dann brauchen Sie nur auf 180-200 Kalorien aus Zucker (ca. 10-12 Teelöffel) nehmen,

wenn Sie Ersatz mit Bienenhonig wird es nur 4-5 Teelöffel werden, da Honig 2-3 mal so süß wie Zucker.

Wenn Sie zubereitete Speisen, suchen Sie die versteckten Zucker, wie Gerstenmalz, Mais-Sirup, Dextrose, Fruchtsaftkonzentrat, Maltose, Ahornsirup, Melasse und Turbinado auf dem Etikett zu kaufen. Um zu berechnen, überprüfen

Kohlenhydratgehalt und dividieren durch 4, die Anzahl der Teelöffel, oder Kalorien aus Kohlenhydraten und teilen durch 16 zu erhalten. Zum Beispiel, wenn Zucker 8 g sind, erhalten Sie 2 EL pro Portion, wenn Kalorien aus Kohlenhydraten aufgeführt sind, werden 48, dann 3 Teelöffel pro Portion zu erhalten.

Suchen Sie nach Mais-Sirup auf dem Etikett und vermeiden Sie es.

2 - Seien Sie vorsichtig, Vitamine B1 und B6 nehmen mindestens 1 mg pro Tag:

Diese Vitamine erwiesen sich als potente Inhibitoren AGE werden in einer Reihe von veröffentlichten Studien. Die meisten Multivitamine liefern 1 mg von beiden. Sie können die Gewohnheit des Essens Goji Beeren zu erwerben, sie sind sehr reich an Vitamin C, E, B1, B2, und B6.

3 - Wear Breitspektrum-Sonnenschutz SPF 30 täglich, vorzugsweise Zinkoxid-Basis:

Deutlich mehr AGEs entstehen in der Sonne ausgesetzten Haut als in geschützten Haut, nach dem British Journal of Dermatology studieren.

4 - Tanken freie Radikale Kämpfer - Antioxidantien:

Essen Sie mehr Antioxidantien-reichen Früchten, Nüssen und Gemüse, wie Preiselbeeren, Walnüssen und rote Paprika, und gelten topische Antioxidantien wie grüner Tee und Vitamin E und A. Freie Radikale fördern Zucker Reaktion mit Proteinen.

5 - Verwenden Sie diese neue interessante Verbindungen:

Sie retten Ihre Collagen und Elastin durch Bindung an die Moleküle, die Glykosylierung zu starten und verhindern, dass sie zu verletzen Ihre wertvollen Proteinen. Beispiele für diese Produkte sind Aminoguanidin und Alistin.

6 - Setzen Sie diese Lebensmittel auf Ihre bevorzugte Liste:

# Türkei eine hilfreiche Protein, das verlangsamt Vernetzung enthält, ist es eine gute Idee, es zu essen mindestens zwei-oder dreimal pro Woche, besser, wenn geraucht.

# Rote Bete: alle lila Lebensmittel wie Rote-Bete-Pigmente enthalten Anthocyane, die als Unterstützung die Produktion von Kollagen in der Haut helfen.

# Schokolade: In einer Studie in Deutschland durchgeführt, es wurde festgestellt, dass nach dem Genuss von Kakao, die Durchblutung der Haut erhöht und so erhielt höhere Nährstoffe und Feuchtigkeit.

# Olivenöl wurde propagiert als einer der besten natürlichen Anti-Falten-Wirkstoff auf der Falten loszuwerden.

Tomaten enthalten Lycopin #, die Krebs verhindert und Falten.

Anderes Gemüse, Früchte Zitrusfrüchte, Blaubeeren, Spinat, Brokkoli, Ananas, Mango, brauner Reis, Vollkornprodukte, Grünkohl und Möhren.

Lassen Sie sich durch die Süße von Zucker täuschen lassen, einmal eingenommen es kann sowohl die Arterien (Hypertonie) und Ihre Haut zu verfälschen, nicht zu erwähnen verzerren Sie Ihre Abfälle Linie.

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