Krebsbekämpfung durch eine gesunde Ernährung und Weight Loss Program

Krebs ist eine der häufigsten Todesursachen in den westlichen Gesellschaften. Das Auftreten von Krebserkrankungen ist je nach Art des Krebs, aber der Großteil der Tumorerkrankungen können zu einer Mischung aus genetischen und umweltbedingten Ursachen zurückgeführt werden.

Diätetische Faktoren sicherlich eine wichtige Rolle spielt bei der Entstehung von Tumoren, Wir sind, was wir essen und manchmal essen wir, was für uns schlecht. In dieser Hinsicht eine richtige Anti-Krebs-Strategie gesetzt, müssen wir unterscheiden zwei verschiedene Arten von Strategien, die Ernährung als Mittel, um Tumore zu bekämpfen.

In der Tat in unserer Ernährung können vorliegenden Lebensmittel, die das Auftreten von Krebs oder sogar unverhohlen krebserregende Stoffe zu fördern. Ein Anti-Krebs-Ernährung sollte zu minimieren und gegebenenfalls zu beseitigen dieser Stoffe durch die Wahl der richtigen Lebensmittel und unter den richtigen Kochen Systeme mit einer Strategie der Beseitigung von Stoffen, die die Krebsentstehung fördern.

Auf der anderen Seite enthalten viele Lebensmittel schützenden Substanzen gegen Krebs und obwohl viele von ihnen haben keine endgültigen Studien. Deshalb ist diese aktive Strategie der Prävention gegen Krebs, erst nach erfolgreicher Übernahme die Strategie und sehen Sie selbst, sollte erwogen werden.
Ernährung und Krebs: die Strategie der Beseitigung

Die Tatsache, dass Übergewicht die Entstehung und Entwicklung der meisten Krebserkrankungen begünstigt ist eine etablierte Tatsache: Je höher der Anteil an Körperfett, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, an Krebs zu erkranken. Ein Körperfettanteil weniger als 12% für Männer und 20% für Frauen erreicht und gehalten wird, ohne Probleme von allen Menschen und sorgt für eine geringe Wahrscheinlichkeit, im Einklang mit ihrer eigenen genetischen Merkmale von Krebs.

Der zweite Faktor, um zu überprüfen ist die Zufuhr von Lebensmitteln, die Karzinogene enthalten. Unter diesen sind die meist verbreiteten und gefährlichsten sind die Nitrosamine, die nicht enthalten sind, direkt in Lebensmitteln, sondern erscheinen im Körper nach der Einnahme von Nitriten als Zusatzstoffe verwendet werden (E250, E 249) in vielen Fleisch und in Fleisch und Fisch Konservierungsstoffe. Zur Beseitigung dieser aus der Nahrung, ist es ausreichend zu Nitrit Wurstwaren und andere Produkte ohne Nitrit wählen, Lesen und Auswählen Etiketten Qualität Produzenten, die ihn nicht verwenden.

Einige Gemüse wie Rüben, Spinat, Rüben und Sellerie enthalten erhebliche Mengen an Zutaten, die konvertiert werden, unter bestimmten Bedingungen Nitrit kann: so sollte es dem Verzehr dieser Gemüse begrenzen oder auf Kulturen mit geringer Umweltbelastung oder sogar besser stützen den ökologischen Landbau .

Andere Karzinogene wie Benzpyren, sind in Lebensmitteln bei Temperaturen zu hoch gekocht enthalten, vor allem in Fleisch auf dem Rost gebraten oder sonstiger extremer Temperaturen ausgesetzt. Verwenden Sie Methoden wie Dünsten, Kochen, Dämpfen und begrenzen Hochtemperatur-Kochen (wie Braten und Backen zu Rösten) zu besonderen Anlässen, mit einer maximalen Frequenz von einmal pro Woche.