Dunkelgrünes Blattgemüse und dunkelrot Fruits Hilfe verhindern Hautkrebs

Nach den jüngsten Statistiken der steigenden Inzidenz von Hautkrebs ist eine der wichtigsten Probleme in Deutschland. In Anbetracht, dass diese Bedingung geworden zu sein, eine Epidemie scheint, sehr kritisch ist es, neue Ansätze zur primären und sekundären Prävention zu entwickeln. Als Folgen können wir sehen, viele Untersuchungen zu den therapeutischen Wert von natürlichen Inhaltsstoffen und Forschungen legen nahe, dass gemeinsame Obst und Gemüse-Extrakte können einen wichtigen klinischen Nutzen bei der Senkung Risiko für Hautkrebs haben.

Es ist bekannt, dass Obst und Gemüse eine Vielzahl von Mineralien und Vitamine und andere bioaktive Substanzen, Lutein, Flavonoide, Folsäure, Vitamin C und E und Ballaststoffe enthalten enthalten. Die Folsäure spielt eine Schlüsselrolle bei der Reparatur und der Synthese von DNA und alle dunkelgrünes Blattgemüse sind sehr reich daran. Also, zeigen neue Erkenntnisse, ohne Zweifel, dass eine höhere Aufnahme von Blattgemüse kann helfen zu verhindern Plattenepithelkarzinom (SCC) Tumoren bei Patienten, die vor Hautkrebs haben.

Eine weitere neue Erkenntnis ist, dass Pigment, dass bestimmte Früchte gibt ihre dunkelrote Farbe hat eine antioxidative Aktivität höher als die von grünem Tee und Rotwein. Die Forscher bewerteten die Granatapfel Fruchtextrakt (PFE) ist in der Lage Hemmung konventionelle als auch neue Biomarker von TPA-induzierten Tumoren und sie können chemopräventive Aktion in einer großen Gruppe von Tumormodellen haben....

Kategori: