Vorteile der Einnahme Lutein in Supplements - Klinische Studien


Es gibt Tausende von veröffentlichten Forschungsarbeiten über die Vorteile der Einnahme Lutein. Die meisten Vorteile von Lutein mit Augengesundheit verbunden. Insbesondere wird angenommen, dass das Antioxidationsmittel das Risiko der altersbedingten Augenkrankheiten und dem Risiko von Blindheit, die durch sie verursacht, zu reduzieren. Aber das ist nicht die einzige Sache, dass Forscher an ausgesehen haben.

"Ernährung im Zusammenhang mit Krebs"; Dies kann ein neuer Begriff für Sie sein. Sind die Wissenschaftler sagen, dass Lebensmittel Krebs verursacht? Nicht wirklich, aber sie sagen, dass bestimmte Ernährungsgewohnheiten mit einem erhöhten Risiko der Erkrankung assoziiert sind. Die aktuelle Studie zeigt, dass es Vorteile der Einnahme Lutein, Vitamin E, Vitamin C, Folsäure, Beta-Carotin und Zeaxanthin zur Reduzierung Ihr Risiko von Krebs, insbesondere, wenn Sie mexikanische Amerikaner zu sein passieren.

Beobachtungsstudien haben gezeigt, dass es eine höhere Inzidenz von Krebs unter Mexican Americans, die die typische amerikanische Ernährung anzunehmen als bei denjenigen, die Stick mit der traditionellen mexikanischen Ernährung. Forscher nahmen Blutproben von 2400 Mexican American Männer über einen Zeitraum von sechs Jahren. Sie fanden die Pegel der Nährstoffe erwähnt waren viel niedriger in jenen Männern, die amerikanischen Essgewohnheiten angenommen hatte.

Eine weitere aktuelle Studie zeigte, dass die Vorteile von Lutein ein vermindertes Risiko von invasivem Brustkrebs bei Frauen aller Nationalitäten gehören. Die Proben wurden von Tausenden von Frauen in Massachusetts, New Hampshire und Wisconsin aufgenommen. Sie wurden über ihre Ernährung und ihren Rauchgewohnheiten befragt. Die Ergebnisse sind ähnlich denen in anderen Studien gefunden. Geringe Zufuhr von Beta-Carotin, Lutein und Zeaxanthin mit einem höheren Risiko für Brustkrebs assoziiert.

Eine andere Studie unterstützt andere zu sagen, dass die Vorteile der Einnahme Lutein die Prävention von altersbedingten Makuladegeneration sind. Makula-Degeneration kann durch andere Dinge verursacht werden. Aber, wenn es spät im Leben auftritt, ist es, für alle Absichten und Zwecke, ein Ernährungs-Krankheit. Die Carotinoide Lycopin, Zeaxanthin und Beta-Carotin sind auch vorteilhaft zur Vermeidung dieser Augenerkrankung, führt oft zu Blindheit.

Manche Menschen fühlen, dass die Vorteile von Lutein und andere Carotinoide durch die Ernährung zu bekommen sind, allein. Aber hat die jüngste Forschung zuerst in Kanada und dann in den USA durchgeführt gezeigt, dass Obst und Gemüse nicht so nährstoffreich wie sie vor 50 Jahren waren. Wussten Sie, dass die Daten für Nährstoffgehalt, die Sie auf dem Internet publiziert und gedruckt auf den Etiketten von verarbeiteten Lebensmitteln auf Messungen beruhen übernommen Jahren?

Es ist sicher zu sagen, dass Sie wahrscheinlich essen mehr Obst und Gemüse, aus vielen Gründen, aber wenn Sie den vollen Nutzen von Lutein willst, musst du eine standardisierte Ergänzung. Die besseren Unternehmen testen jeden Rohstoff-und Batch für Nährwert, anstatt einen Durchschnittswert, der rund 50 Jahre vor gemessen wurde. Darüber hinaus testen Sie jede abgeschlossene Charge für Reinheit.

Vermeidung ernährungsbedingter Krebs ist einer der Vorteile der Einnahme Lutein, Zeaxanthin, Beta-Carotin, Vitamin E, Vitamin C, Folsäure, Lycopin und anderen Nährstoffen. Dies ist eine Form der Krankenversicherung, die sich jeder leisten kann.

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