Krebsbekämpfung mit Molke

Studien über Molke zeigen es ist eine noch bessere Proteinergänzung als bisher angenommen. Obwohl Wheyprotein gesundheitlichen Nutzen erst vor kurzem aufgeklärt, hat die Verwendung von Molke-Protein für medizinische Zwecke seit der Zeit des Hippokrates verschrieben. In der Tat gibt es zwei alte Sprichwörter aus der italienischen Stadt Florenz, die sagen: "Wenn Sie ein gesundes und aktives Leben, trinken Molke leben wollen", und: "Wenn jeder auf Molke erhoben wurden, Ärzte wäre bankrott."

In den letzten Ausgaben haben wir die umfangreiche Forschung, die die vielen potentiellen gesundheitlichen Vorteile von Whey Protein Konzentrat Chronik. Die Mehrheit dieser Forschung wurde in den 1980er und frühen 1990er Jahren getan, und war sehr überzeugend. Die Wissenschaftler haben ihre Forschungsergebnisse auf Molkenproteine Fortsetzung mit noch mehr beeindruckende Ergebnisse. Was folgt, ist einige der aktuellen, interessanten und nützlichen Forschung an Molkenproteinen.

Molke und Krebs

Zusätzliche Untersuchungen an Tieren wurden in Bezug auf Krebs erregenden Chemikalien, um zu sehen, welche Auswirkungen Molkeproteinkonzentrat würde auf Krebs Vorbeugung oder Behandlung getan haben. Wissenschaftler gefütterten Ratten verschiedene Proteine und dann setzten sie den mächtigen Karzinogen Dimethylhydrazin.

Wie bei den früheren Untersuchungen, die Ratten gefüttert Molkeproteinkonzentrat zeigte weniger Tumoren und eine reduzierte gepoolten Fläche von Tumoren (Tumor-Mass-Index). Die Forscher fanden Molkenprotein angeboten "erheblichen Schutz für die Gastgeber" über die von anderen Proteinen, einschließlich Soja. 1

Noch spannender, in vivo Forschung über Krebs und Molke zeigte Molkeproteinkonzentrat hemmte das Wachstum von Brustkrebszellen in niedrigen Konzentrationen (Baruchel S. und G. Vaiu, Anti Cancer Research, 1996). Schließlich und vor allem, zeigte eine relativ neue klinische Studie mit Krebspatienten eine Regression in einigen Patienten Tumore, wenn gefüttert Molkeproteinkonzentrat bei 30 Gramm pro Tag. 2

Molke und Glutathion

Diese neue Forschung mit Molkenprotein führte die Forscher eine erstaunliche Entdeckung über die Beziehung zwischen Krebszellen, Glutathion (GSH) und Molkeproteinkonzentrat konzentrieren. Es wurde festgestellt, dass Molkeproteinkonzentrat selektiv dezimiert Krebszellen ihrer Glutathion, wodurch sie anfälliger für Krebs-Behandlungen wie Strahlen-und Chemotherapie.

Es wurde festgestellt, dass Krebszellen und normalen Zellen reagieren unterschiedlich auf Nährstoffe und Medikamente, die Glutathion-Status auswirken. Was ist am interessantesten ist die Tatsache, dass die Konzentration von Glutathion in Tumorzellen höher als die der normalen Zellen, die es umgeben ist. Dieser Unterschied in der Glutathion-Status zwischen normalen und Krebszellen ist vermutlich ein wichtiger Faktor in Krebszellen Resistenzen gegen Chemotherapien werden.

Wie die Forscher es ausdrückte, "Tumorzellen GSH-Konzentration kann zu den Determinanten der Zytotoxizität werden [giftig Zellen] vieler Chemotherapeutika und Bestrahlung, und eine Erhöhung der GSH-Konzentration zu sein scheint zumindest einer der Mechanismen der erworbenen Arzneimittel Resistenz gegen Chemo. "

Sie weitere staatliche "Es ist bekannt, dass die rasche GSH-Synthese in den Tumorzellen mit hohen Raten der Zellproliferation assoziiert ist. Depletion von GSH Tumor in vivo sinkt die Rate der Zellproliferation und hemmt Krebswachstum."

Das Problem ist, ist es schwierig, ausreichend in Tumorzellen Glutathion reduzieren, ohne dabei gesundes Gewebe zu gefährden und Inbetriebnahme des Krebspatienten in einem schlechteren Zustand. Was wir brauchen, ist eine Verbindung, die selektiv Abbau können die Krebszellen ihrer Glutathion, bei gleichzeitiger Erhöhung oder zumindest aufrechterhalten, das Niveau der Glutathion in gesunden Zellen.

Dies ist genau das, was Molkenprotein zu tun scheint. In dieser neuen Forschung wurde festgestellt, dass Krebszellen unterzogen Molkenproteine ihrer Glutathion waren erschöpft, und ihr Wachstum gehemmt wurde, während normale Zellen hatten einen Anstieg des GSH und erhöhte zelluläre Wachstum.

Diese Effekte wurden mit anderen Proteinen beobachtet. Nicht überraschend, folgerten die Forscher, "selektive Depletion von GSH Tumor kann in der Tat machen Krebszellen anfälliger für die Wirkung von Chemotherapie und schließlich schützen normalem Gewebe gegen die schädlichen Wirkungen der Chemotherapie." Der genaue Mechanismus, durch den Whey Protein löst diese ist nicht vollständig geklärt, aber es scheint, dass es mit dem normalen Feedback-Mechanismus und Regulation von Glutathion in Krebszellen eingreift.

Es ist bekannt, dass Glutathion-Produktion negativ gehemmt durch seine eigene Synthese. Als die Grundlinie Glutathion-Spiegel in Krebszellen sind höher als die von normalen Zellen, ist es wahrscheinlich einfacher, das Niveau der Negativ-Feedback-Hemmung in den Krebszellen "Glutathion-Spiegel als in der normalen Zellen Glutathion-Spiegel zu erreichen.

Molke und LDL-Cholesterin

Die positiven gesundheitlichen Vorteile von Whey Protein Konzentrat nicht mit ihren Auswirkungen auf Immunität und Krebsprävention und-behandlung zu beenden. Whey Protein Konzentrat wurde auch festgestellt, dass ein potenter Inhibitor von oxidiertem LDL-Cholesterins sein. Aktuelle Untersuchungen zeigen, dass die Umwandlung von LDL-zu oxidiertem LDL der Auslöser, um Atherogenese führt, ist ... die Bildung von Plaque und Läsionen mit Atherosklerose assoziiert.

Daher ist jeder Stoff, der die Oxidation von LDL verhindert angenommen, dass anti-atherogenen. Obwohl tierischen Proteinen traditionell als pro-atherogenen gebracht worden, erscheinen Molkenproteine, eine Ausnahme von der Regel sein. Whey Protein besteht aus mehreren kleinen und großen Fraktionen, wie beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, Albumin, Lactoferrin und Immunglobulin hergestellt. Es wurde festgestellt, dass die Nebenbestandteil verantwortlich für die Fähigkeit von Whey Protein, um die Oxidation von LDL verhindern konzentrieren scheint das Lactoferrin Bruchteil der Protein sein. 3

Lactoferrin in der Molke

Wenn das Lactoferrin aus dem Protein entfernt wurde, die Fähigkeit der Molke-Protein der LDL-Oxidation zu verhindern, wurde stark reduziert konzentrieren, was die Forscher zu spekulieren: "Unsere Ergebnisse deuten darauf hin, dass LF (Lactoferrin) hauptverantwortlich für die hemmende Wirkung von ist Whey Protein (auf LDL) und es kann synergistisch zusammen Funktion mit anderen Faktoren in der Molke-Protein, zum Beispiel Alpha-Lactalbumin. "

Eine weitere Studie mit Ratten wurden die Wirkungen von Whey Protein Konzentrat und Kasein auf Cholesterin und den Risikofaktoren für Herzkrankheiten. Obwohl Casein (weitere auf Milchbasis Protein häufig in der Forschung verwendet werden) ist bekannt, dass Cholesterin bei Menschen und Tieren zu erhöhen, hat Molkenprotein den gegenteiligen Effekt, was die Forscher fest, "Bei der hohen Proteinzufuhr Ebene [300 Gramm pro Kilogramm Futter ], Molkeneiweiß deutlich gesenkt Plasma und Leber-Cholesterin und Triglyceriden auch Plasma. " 4

Der Cholesterin-senkende Wirkung von Molke-Protein in dieser Studie wurde auch mit einer Reduktion des LDL-Cholesterins findet konzentrieren. Besonders interessant war die Tatsache, dass dieser Effekt auf den Cholesterinspiegel nicht gesehen wurde, wenn die Tiere waren Aminosäuremischungen dass simulierte Molkenprotein, so ist es klar, dass es Eigenschaften innerhalb der Molke, dass diese Effekte jenseits ihrer Aminosäure-Profil haben eingespeist wird.

Molke und Knochenwachstum

Schließlich scheint Molkenprotein eine direkte Rolle im Knochenwachstum zu spielen. Forscher fanden heraus, dass Ratten Molkeproteinkonzentrat zeigte Knochenfestigkeit und Knochen Eiweiß wie Kollagen erhöht. Diese Entdeckung führte Untersuchungen, ob Molkenprotein Test direkt stimuliert Osteoblasten (Knochenzellen) Wachstum in vitro.

Whey Protein erwies sich zu stimulieren, dosisabhängig, total Proteinsynthese, DNA-Gehalt und erhöhte Hydroxyprolin Inhalt der Knochenzellen. 5

Es sei darauf hingewiesen, dass nicht alle Molkeprotein sind gleich konzentriert werden. Verarbeitung Molkenprotein, um die Lactose und Fette, ohne seine biologische Aktivität entfernen wendet besondere Sorgfalt durch den Hersteller. Das Protein muss unter niedriger Temperatur und niedrigem sauren Bedingungen, um nicht zu "denaturieren" das Protein verarbeitet werden. Die Aufrechterhaltung der natürliche Zustand des Proteins ist wesentlich für ihre biologische Aktivität.

Diese Forschungsergebnisse, mit dem vorhergehenden Jahrzehnt Studie über Molkeprotein kombiniert, sollte niemanden überzeugen, dass Molkeproteinkonzentrat wirklich die Lebens-Verlängerung Protein.

Höhere Glutathion-Spiegel und Molke

Ein Jahrzehnt-und-ein-halb von Erkenntnissen über die Vorteile von Molkeprotein sind weitreichend.

Frühere Studien gehören die folgenden:

* Whey Protein Konzentrat dramatisch erhöht Glutathion-Spiegel. Glutathion ist ein wesentlicher wasserlösliche Antioxidans im Körper, die Zellen schützt und dient als primäre detoxifier von schädlichen Verbindungen wie beispielsweise Peroxide, Schwermetalle, krebserregende und andere Giftstoffe.

* Glutathion ist auch eng mit Immunität gebunden, und reduziertem Glutathion-Spiegel wurden mit Krankheiten wie AIDS, Arteriosklerose, Alzheimer und Parkinson, in Verbindung gebracht worden, um nur einige zu nennen. In der Tat scheinen Glutathion-Spiegel auf eine Art und Weise modulieren Immunität werden. 6

* Whey Protein Konzentrat wurde festgestellt, konsequent heben diese äußerst wichtige immunstimulierende Antioxidans darüber hinaus von Protein untersucht (einschließlich Soja) auf höher als ein normales Niveau in mehreren Tierstudien. 7

Eine kleine Pilotstudie mit HIV-positiven Männern, die Molke-Protein gefüttert wurden gefunden konzentrieren dramatischen Anstieg der Glutathion-Spiegel aller Studienteilnehmer mit zwei von drei Männern an ihre ideale Körpergewicht. 8

In der Tat haben mehrere amerikanische und internationale Patente für die Behandlung von AIDS und die Verbesserung der Immunität mit Molkenproteinkonzentrate erteilt worden ist.

* Whey Protein verbessert Immunfunktion und bekämpft Infektionen. Tiere verfüttert Molkeproteinkonzentrat konsequent zeigten dramatische Verbesserung sowohl des humoralen und zellulären Immunantwort auf eine Vielzahl von Herausforderungen gefeit, wie Salmonellen, Streptokokken Pneumonie 9 und extreme krebserregenden Chemikalien. Diese Wirkung auf die Immunität nicht mit anderen Proteinen beobachtet.

* Whey Protein Konzentrat gegen Krebs. Tiere verfüttert Molkenprotein.