Krebs bekämpfen Foods

Es ist kein Geheimnis, dass das, was wir zu essen Auswirkungen unsere Gesundheit auf einer täglichen Basis zu wählen. Einige Lebensmittel sind in Antioxidantien reiche, und einige Lebensmittel sind dafür bekannt, gesunden Mengen von nützlichen Bakterien enthalten. Könnten einige Lebensmittel Kampf abnormales Zellwachstum, wenn man mit Krebs diagnostiziert auftritt? Betrachten Sie diese Lebensmittel und die Wirkung, dass sie über die Auswirkungen von Krebs sowie Prävention.

Avocados haben Chemikalien in ihnen, sind reich an Antioxidantien und Angriff freier Radikale im Körper. Freie Radikale sind eine der bekannten krebserregenden Zellen und Avocados in den Angriff dieser Zellen zu unterstützen. Avocados sind nicht nur gut für Leberkrebs, sind aber gut für den Kampf gegen Leberschäden und enthalten mehr Kalium als Bananen. Sie blockieren die intestinale Resorption von bestimmten Fetten in den Körper.

Nitrosamine sind krebserregende Substanzen und kann auf bestimmte Arten von Magenkrebs führen. Chilischoten und Jalapenos sowie andere Peperoni enthalten die chemische Capsaicin, die neutralisieren diese Krebs erregenden Stoffe können. Peppers wurden bekannt, haben heilende Kräfte für Jahrhunderte, so dass beim nächsten Mal gibt es Pasta gemacht legte in einigen extra frische Paprika.

Es ist ein Sprichwort, um Gemüse, die reich an Farbe essen, sagen viele desto grüner wird die Gemüse-und reicher die Farbe der günstigeren, dass das Gemüse für Sie ist. Broccoli ist bekannt, Dickdarm-und Prostatakrebs seit Jahrzehnten verhindern und gilt als eines der Herzen gesundes Gemüse wegen seinem satten Grün sah.

Flachs ist eine andere Lebensmittel, die Antioxidantien hat und wenn die Samen werden zerkleinert vorteilhaft Öle freigesetzt werden. Es kann leicht zu einer Vielzahl von Lebensmitteln und in den meisten Naturkostläden hinzugefügt werden. Es ist eine der höchsten Lebensmittel, die Krebs zu bekämpfen und zum Schutz gegen Herzkrankheiten. Leinsamen und Leinöl sind einige der häufigsten Gesundheit ergänzt.

Knoblauch ist gut für das Immunsystem und kann die Aktivität in unserem Körper zu einem gesunden Immunsystem fördern erhöhen und ist deshalb in indirekt verhindert Krebs-Aktivität im Körper wichtig. Knoblauch ist entdeckt worden, durch Karzinogene Block und langsame Entwicklung und Wachstum von Tumoren. Studien haben gezeigt, dass diejenigen, die Knoblauch verzehren bei halber das Risiko der Entwicklung vieler Arten von Magenkrebs als diejenigen, die nicht verbrauchen die Wurzel hilfreich sind. Es gibt bestimmte Bakterien im Magen, dass bekannt gewesen zu Magenkrebs führen und Knoblauch schützt vor h. pylori - einer dieser Krebs fördert Bakterium.

Grapefruits, Trauben und Orangen sowie andere Zitrusfrüchte können fegen Karzinogene aus dem Körper - buchstäblich! Wegen der hohen Instanzen von Vitamin C, Folsäure und Beta-Carotin Verzehr dieser Lebensmittel kann Zitrusfrüchte hemmen das Wachstum vieler Krebszellen, einschließlich Brustkrebs. Trauben enthalten einen wichtigen Krebs kämpfen Inhaltsstoff Resveratrol, die die Enzyme und diese Enzyme können das Wachstum bestimmter Krebszellen hemmen hemmt. Citrus Lebensmittel scheinen auch das Wachstum von Tumoren im Körper zu verlangsamen.

Wir sind, was wir essen, und viele Male können wir bestimmte Krankheiten, darunter Krebs verhindern - es gibt uns mehr Anreiz, sich gesund zu essen.

Kategori: