Wasser und Krebsprävention

Wenn amerikanische Reporter die Französisch medizinischen Literatur zu lesen, in den späten 1990er Jahren die neuen Dienste würden mit Schlagzeilen lodernden geführt haben "Speck Verhindert Krebs! "

An den Laboratoire Sécurité des Aliments in Toulouse , Frankreich, Professoren Géraldine Parnaud , Ginette Peiffer , Sylviane Taché und Denis E. Corpet wollten ihre Hypothese zu testen , dass weißes Fleisch wie Huhn, wäre weniger wahrscheinlich zu Darmkrebs als rotes Fleisch verursachen wie Rindfleisch . Sie entwarfen ein Experiment , in dem sie gab zehn Sätze von Laborratten zehn verschiedene Diäten und erlaubte ihnen, alles, was sie wollte essen. Die Diäten wurden auf (1) Schmalz und Milcheiweiß, 2) Olivenöl und Milcheiweiß, (3) Rindfleisch, (4) Huhn mit Haut oder (5) Speck basiert.

Die Wissenschaftler erwarten, dass die Laborratten , Huhn gegessen wäre weniger wahrscheinlich , um die Arten von Polypen , die zu Darmkrebs als die Laborratten , die Rindfleisch aß führen zu entwickeln. Eine Diät von rotem Fleisch oder Speck, sie soll , würde den meisten Krebsvorstufen Veränderungen führen. Am Ende der Studie, jedoch waren die Französisch Ernährungswissenschaftler für eine Überraschung .

Das Rindfleisch Ernährung nicht die Ursache für mehr präkanzeröse Veränderungen als das Huhn Ernährung. Die niedrigste Zahl der Fälle von Krebsvorstufen Darmpolypen , wurde jedoch bei den Tieren , die den ganzen Speck sie essen konnten gefüttert wurden gefunden. Die Ratten, die Speck gegessen hatte sogar weniger Polypen als einige Kontroll-Tieren auf eine fettarme Ernährung.

Wie konnte das möglich sein? Hat Speck verhindern Darmpolypen ? Hätten die Französisch Wissenschaftler stolperte über ein leckeres Krebs zu heilen ?

Die Antwort stellte sich heraus, dass Speck nicht verhindern, dass Krebs , aber es ist salzig und stimuliert Durst. Wie die Wissenschaftler setzten ihre Analyse , bemerkten sie, dass die Tiere, die die salzige Speck aßen 30 Prozent tranken mehr Wasser. Das zusätzliche Wasser war nicht nur wegspülen die vermuteten schädlichen Nitrate und Nitrite in den Speck , aber die Tiere geben zusätzlichen Schutz gegen Krebs , dass die unteren Wasser - Diäten nicht leisten .

Ähnliche Vorteile von Trinkwasser (wenn auch nicht durch den Verzehr von Speck) haben in Studien am Menschen gefunden. Zur Vorbeugung , finden die meisten Studien einen bestimmten Nutzen in trinken mindestens fünf oder sechs Gläser Wasser pro Tag und eine konkrete Gefahr im Trinkwasser weniger als ein oder zwei Gläser Wasser pro Tag. Und in der Behandlung von Krebs , ist eine gute Flüssigkeitszufuhr unerlässlich.

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