Therapien für natürliche Gesundheit und Krebs - Teil II

Dieser Artikel ist Teil einer Serie über Therapien für natürliche Gesundheit und Krebs. Das vorgelegte Material soll Ihnen komplementärer Krebstherapien, die verfügbar sind in der medizinischen Gemeinschaft zu informieren. Diese Therapien werden in Zusammenarbeit mit anderen Methoden der Krebsbehandlung eingesetzt werden. Sie sind nicht dazu gedacht, in einem Ort Ihrer ärztlichen Versorgung erfolgen. Im letzten Artikel behandelten wir die Grundlagen von Krebs - was sie, was es bewirkt hat, wie seine verschiedenen Arten und Stadien befinden. Dieser Artikel wird auf den Aspekt der Veränderungen in der Ernährung und Nahrungsergänzung als eine Form der Krebstherapie zu konzentrieren.

Abgesehen von Tabak und Rauchen, gibt es keine größere Faktor für die Auslösung und Förderung von Krebs als Diät und Ernährung. Bei richtiger Anwendung sind Diät und Ernährung auch die Faktoren, die die höchste Fähigkeit, Krebs umzukehren. Nach Angaben der Nationalen Akademie der Wissenschaften, 40% aller Krebstodesfälle bei Männern kann in direktem Zusammenhang mit Ernährung. Die Statistiken sind noch schlimmer für Frauen; 60% aller Krebserkrankungen bei Frauen kann zu Ernährungsfaktoren verknüpft werden.

Als ich in den anderen Artikeln, was wir essen habe darauf hingewiesen ist wichtig für unsere Gesundheit. Ebenso wichtig ist, was wir nicht essen. Unsere Gesellschaft hat sich von einem natürlichen, Rohkost zu einem hoch verarbeitete und raffinierte Diät gemacht. Der durchschnittliche amerikanische Mahlzeit besteht aus hohen Fett-, High-Protein, wenig ballaststoffreiche Lebensmittel in übergroßen Portionen. Unserer schnelllebigen Gesellschaft selbst nennt einige von ihnen ein "Value Meal." Wo ist der Wert? Die bundesweite Zunahme der Krebserkrankungen wurde parallel zum Rückgang unserer Essgewohnheiten.

Mehrere Bereiche unserer Gesellschaft die Ernährung zu hoch sind. In klinischen Studien wurden diese Exzesse gefunden worden, um deutlich zu erhöhen Krebsrisiko. Der Schlüssel Teile der amerikanischen Diät, die zu Krebs beitragen, sind:

路 zu hohe Zufuhr von tierischem Eiweiß (Fleisch, Käse, Milchprodukte) - kann das Risiko für Krebs in der Brust, Dickdarm, Bauchspeicheldrüse, Nieren, Prostata zu erhöhen, und Endometrium, sicher Zubereitung und das Kochen Techniken (wie Beizen, Räuchern, Braten) hinzufügen die Krebsrisiken, fettem Fleisch einen höheren Gehalt an krebserregenden Pestiziden

路 Einnahme von kontaminierten Fisch - Quecksilber, Nickel, Öl und PCB in vielen Marktplatz Fisch gefunden; 1 / 10 Teelöffel von PCB ist genug, um Krankheiten oder Krebs verursachen

路 Übermäßiger Fettkonsum - erhöhen kann Risiko für Krebs der Brust, Dickdarm, Mastdarm, Uterus, Prostata und Niere; teilweise gehärtete pflanzliche Öle sind große Probleme mit unzureichender Versorgung mit gesunden Omega-3-Fette als

路 zu hohe Zufuhr von raffinierten Kohlenhydraten und Zucker Tisch - senkt die Funktion des Immunsystems; erhöht den Insulinspiegel (die Brustkrebs fördern können); Tumoren gedeihen in einem High-Glucose Umwelt

路 zu hohe Zufuhr von Eisen - verbunden mit rotem Fleisch, Brot und Nudeln angereichert; Kochen in eisernen Töpfen und Pfannen können, um Ihre Eisen Exposition hinzufügen

路 zu hohe Zufuhr von Alkohol - kann Risiko für Krebs in der Brust, Mund, Rachen-, Pankreas-, Leber-, Kopf-und Halsbereich zu erhöhen; Alkohol unterdrückt Natural Killer-Zellen, die Krebs abwehren helfen

路 zu hohe Zufuhr von Koffein - Krebs höher sind für diejenigen, die mehr als 3 Tassen Kaffee pro Tag trinken, Koffein kann DNA-Schäden verursachen, indem auf das Krebsrisiko

Obwohl es wie unsere Ernährung Verhängnis uns ins Verderben aussieht, gibt es Schritte, die wir ergreifen, um das Krebsrisiko verringern kann. Hier sind einige Möglichkeiten zur Bekämpfung und Vorbeugung von Krebs durch einige einfache Änderungen in Ihrer Ernährung -

路 Essen Sie mehr Obst und Gemüse

路 grünen Tee trinken, frische Säfte

路 Eat Nüsse, Samen, Hülsenfrüchte

路 Vermeiden Sie alle rotem Fleisch, Milchprodukte, Eier und Schalentiere

路 Vermeiden raffiniert, zuckerhaltige Lebensmittel

路 Vermeiden Sie Koffein und Alkohol

路 Vermeiden Sie alle Pflanzenöle insbesondere hydrierte oder partiell hydrierte Öle

路 Verwenden Sie Olivenöl, Kürbiskernöl, Leinsamen-, Walnuss-und Sesamöl

路 Vermeiden Margarine, frittierten Lebensmitteln, cremige Saucen und Dressings

路 Eat Lachs, Heilbutt, Rotbarsch, und für eine gesunde Omega-3-Fette Flunder

路 Kochen Sie in Eisen oder Aluminium-Kochgeschirr

路 Verwenden Edelstahl oder Glas Kochgeschirr

路 Vermeiden Mikrowelle benutzen, insbesondere mit Kunststoffbehälter

路 Eat biologischem Anbau Lebensmittel, wenn möglich

Weiter fortgeschrittene Ernährungstherapie gehören Vegan und makrobiotische Ernährung. Diese Ernährungs-Therapien bestehen aus rohen, natürlichen Lebensmitteln und Zubereitung von Speisen bestimmten Techniken. Diese Diäten werden verwendet, um zu reinigen das Verdauungssystem, so dass die Beseitigung der übermäßigen Toxine.

Nahrungsergänzungsmittel können eine wichtige Rolle spielen bei der Krebsprävention und Krebstherapie. Es gibt viele verschiedene Ansätze erfolgreich praktiziert. Zum Beispiel, Kampf Antioxidantien wie Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E und Alpha-Liponsäure-Acid der Schaden durch freie Radikale im Zusammenhang mit Krebs. Sea Gemüse wie Kombu sind auf eine niedrigere Rate von Brustkrebs bei japanischen Frauen verknüpft. Knoblauch scheint die Funktion der natürlichen Killerzellen und Block Krebszellen in die Blutbahn zu steigern. Bestimmte Arten von Verdauungsenzymen kann verwendet werden, zum Abbau der Schutzschicht auf bestimmte Krebszellen werden. Mineralien wie Selen, Magnesium, Calcium und Zink sind auch in unterschiedlichen Dosierungen für bestimmte Krebstherapien eingesetzt.

Wie Sie vielleicht wissen, ist meine Doktorarbeit über den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit. Ich bin auf die Bedeutung der Kohlenhydrate 8 Grund genannt glyconutrients, dass die Zellen richtig kommunizieren Hilfe konzentrieren. 'Glyco ": Zucker und diese 8 einfachen Zucker sind in jeder Zelle Interaktion beteiligt sind. Die relativ neue wissenschaftliche Gebiet der Glykobiologie macht erstaunliche Entdeckungen über die Auswirkungen dieser einfachen Zuckern auf unsere Gesundheit. Die Studien zeigen, dass viele dieser glyconutritional Zucker, wie Fucose, hemmen das Wachstum und / oder Tumorzellen Metastasen in bestimmten Krebsarten. Die Hemmung der Krebswachstum durch glyconutritional Zucker wie Mannose, scheint teilweise auf das Immunsystem-Aktivierung der natürlichen Killerzellen, die weißen Blutkörperchen, die Krebszellen zerstört verwandt. Forschung zeigt auch, dass glyconutritional Zucker zu Tumorzelle Metastasen verhindert die Bindung von Tumorzellen mit normalen Zellen hemmen erscheinen. Sie tun dies durch den Kampf um glyconutritional Zucker Bindungsstellen an der Zelloberfläche.

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