Nature's Cancer Fighters

Vitaminpillen und Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für das Essen unserer Gemüse. Wissenschaftler sind sich mittlerweile herausfinden, warum. Es passiert einfach so, dass Obst und Gemüse mit Verbindungen geladen werden genannt sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien, die nachweislich das Risiko von Krebs.

Phytochemicals sind nicht zu Vitaminen oder Mineralstoffen in Verbindung. Sie sind nicht einmal Nährstoffe. Phyto ist lateinisch für Pflanzenschutzmittel. Das sind natürliche Chemikalien nur in Pflanzen gefunden. Diese Lebensmittel Chemikalien kann nicht aus tierischen Produkten gewonnen werden. Was macht diese Stoffe so spannend ist, dass eine Studie nach der weiterhin die viele Krebs-Schutz-Leistungen der verschiedenen sekundären Pflanzenstoffen zu offenbaren.

Sie können Ihr Krebsrisiko einiges durch den Verzehr von mehr Obst und Gemüse zu senken. Mehr als 200 große Studien in den vergangenen 25 Jahren haben immer wieder gezeigt, dass hohe pflanzliche Nahrung fressen etwa die Hälfte als wahrscheinlich Krebs wie diejenigen, die nur wenige pflanzliche Nahrungsmittel essen. Dies gilt auch für Herzerkrankungen, Diabetes vom Erwachsenen, und bestimmte andere Zivilisationskrankheiten.

Phytochemicals Schutz gegen Krebs in der Regel als Blockierungsmittel oder Unterdrückung von Agenten. Blockern Arbeiten an der Karzinogene. Sie verhindern, dass sie sich auf die Körperzellen. Zum Beispiel:

- Indolen gefunden in Kohlgemüse (Weißkohl, Blumenkohl, Brokkoli) Arbeit als Blockierungsmittel durch Erhöhung Doppelpunkt Enzyme, dass einige dieser Karzinogene deaktivieren können.

- Andere blockieren die Fähigkeit der Bakterien, sich an der Oberfläche der Zelle legen.

Unterdrücken Agenten arbeiten auf der körpereigenen Zellen, die Bekämpfung von bösartigen Veränderungen, die durch freie Radikale oder Karzinogene gestartet wurden. Sie können das Tumorwachstum durch die Unterdrückung der Krebszellen verlangsamen Fähigkeit zur Fortpflanzung. Sie können bestimmte Enzyme zu unterdrücken, dass Krebszellen, um zu wachsen müssen.

Einige Früchte und Gemüse enthalten stärker Krebs Kämpfer als andere.

1. Für Dickdarmkrebs ist es der Kreuzblütler.

2. Ein hoher Obst-und Karotte Aufnahme scheint verringert das Risiko von Lungenkrebs deutlich.

3. Essen ein oder mehrere Zwiebeln pro Tag erwiesen sich nur die Hälfte der Magenkrebs Risiko von denen, die nie aß Zwiebeln haben.

4. Soja ist ein absoluter Schatz der vor Krebs schützt Phytochemikalien. Studien deuten darauf hin, dass Sojaprodukte Krebsrisiko in vielen Bereichen, darunter Brust-, Dickdarm-, Mastdarm-, Lungen-und Magen vermindern.

Die gute Nachricht über sekundäre Pflanzenstoffe ist, dass Sie nicht auf die Lebensmittel roh, um die Vorteile bekommen zu essen. Während einige dieser Verbindungen eine gewisse Wirksamkeit verlieren könnte, wenn sie gekocht, die meisten noch halten ihre medizinischen Eigenschaften. Es spielt auch keine Rolle, ob das Gemüse in Dosen werden, gefroren, entsaftet, oder geschält. Beizen, Kochen, Mikrowelle, Backen und Trocknen, sind auch ok.

Das National Cancer Institute befürwortet mindestens fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag. Manche Menschen essen nicht überhaupt.

Wie Phytochemikalien, sind Antioxidantien auch natürliche Chemikalien in Lebensmitteln gefunden, aber sie sind nicht beschränkt auf pflanzlichen Lebensmitteln. Der Begriff bezieht sich auf Antioxidans eine bestimmte Funktion ausführen sie - sie helfen dem Körper von freien Radikalen, die genetisch normalen Zellen beschädigen und kann die Weichen für Krebs zu entsorgen.

"Was sind freie Radikale, fragen Sie?"

Jede Zelle in unserem Körper besteht aus Molekülen. Normalerweise hat jedes Molekül Elektronen in Bereich um den Zellkern. Diese Elektronen kommen meist in Paaren. Das macht das Molekül stabil. Allerdings haben einige Moleküle Elektronen, die nicht paarweise, so dass sie extrem instabil. Diese Moleküle sind freie Radikale genannt.

Freie Radikale haben sich eine Rolle in mindestens 50 Krankheiten haben. Sie sind dafür bekannt, DNA-Schäden und Krebs verbunden. Es ist wichtig, unseren Körper antioxidative Abwehr mit der Natur die natürlichen Krebs-Kämpfer zu stärken.

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